![]() |
Новая фишка. ДОМЕН.nnov.ru на ваше имя за быстро и бесплатно, хостинг блога и графики в комплекте.
Новая фишка. ДОМЕН.nnov.ru на ваше имя за быстро и бесплатно, хостинг блога и графики в комплекте.
Типа в режиме бетта тестинга. Подробности на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ДОМЕН.nnov.ru всегда был бесплатным :wacko:
|
Цитата:
Конечно для многих это не помеха, однако для большинства всеже представляет сложность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему когда я регестрировался написанно что домен richi.nnov.ru занят...
хотя когда переходишь по нему то его просто нет.... И банер ваш сказал что он МОЙ хD |
ну дела...
NNOV решили сделать PR из воздуха? Регистрация домена .nnov.ru доступна (уже много-много лет) по адресу names.nnov.ru ДНС сервера требуются в любом случае и при регистрации любого домена. (Можно узнать у хостера) Разумеется регистрация бесплатная Хостинг не так дорого стоит... да и под блог достаточно обычного поддомена а не полноценного регионального домена |
Цитата:
Что касается ДНС, то у нас они не требуются, точнее эти технические подробности скрыты от пользователя. Он просто получает все сразу и все работает. ДНС, хостинг, движек и прочее зачем об этом заморачиваться обычному пользователю? Конечно это менее гибко, зато просто и доступно. Что касается что под блог и фотогалерею отдельного домена не надо. Комуто надо кому-то не надо, это дело вкуса. Мне бы это понравилось. У меня адрес [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- свободен. Во всяком случае на текующую минуту. Если нашу ветку не читает подлецов, которые попытаются просто так из подлости занять домен. То вы успеете его зарегистровать |
Цитата:
|
Виктор Ли, Спасибо! Сделал =)
|
Доменами заведует не NNOV!!!
Администратор географического домена - компания АДС! Если захотите уйти из nnov.ru никто Вам этого не запретит, но проблемы со сменой DNS будете решать в тех.поддержке АДС ;) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
Попробуйте забрать домен у нновера (nnover.ru) или в других местох. Там все поддомены собственность хостера и ничто не может защитить, от его произвола. Мы же и обманыват никого не планируем. Если мы хотели схитрить мы бы регисрировали домены на себя, а не на пользователей. Но оно нам не нада. Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовал :rolleyes:не дает зарегистрировать! Причиной является якобы неправильное написание ФИО писал по всякому, одно и тоже выдает
Внимание! Поля, отмеченные красным, были заполнены неправильно! |
Виктор Ли, по одному домену в одни руки-или бери сколько унесешь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |