![]() |
Цитата:
|
Виктор Ли
Цитата:
|
Ну что мне остаётся добавить, товарищи злопыхатели... Регистрировать домены с нормальными именами - нормальная практика, даже если сам правообладатель оставляет за собой такое право. Откуда такие возмущения?!
:-X |
Nameless user
У меня именно возмущений нет, например, просто наблюдаю и для себя делаю выводы - было дело серьёзное - теперь превращено в несерьёзное - попсу. Мне это как-то не интересно, попса это скушно, если кому-то интересно - ну и зарадьбога. |
Цитата:
Когда у меня в начале 90ых был компьютер. У есдинственного человека в классе. У него был черно-белый монитор - два дисковода для дискеток 5,25 дюйма и 256 кб оперативной памяти. Тогда копьютер был уделом избранных. Но все меняется. Чтож теперь платкать что теперь в инете даже последние блондинкии домохозяйки? |
Цитата:
|
.... идеи не блещут оригинальностью.
востребованностью тоже .... |
Подскажите, как зарегистрировать себе сайт, а то у меня никак не получается???
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Виктор Ли, у вас программисты до сих пор чтоль бухают? сервис реги .nnov.ru не работает, френды глючат аццки (я про [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]). почините, это самый удобный ixnn-форум, чтоб "размять клавиатуру".
|
Виктор Ли, Ну если в таком режиме будет работать высеивалка дохлых доменов, то это почти гудь. Только при этом желательно уведомление получать владельцу домена о том, что днсы у него не отвечають и если не исправит, то тю-тю домен, ну не пинговать же постоянно все имеющееся :-)
Добавлено через 4 минуты 47 секунд Тупица, да забить на сервис реги. Он и не нужен совсем кому надо домен зарегать ибо разобраться недолго в регистрации на ннов.ру. Правда через мыло что-то подглючивает робот (до нового года глючил точно ибо днсы менял) там, а через формы регистрирует-меняет с легкостью. А глюк, указанный тобой.... это скорее не баг, а побилось в базе что-то по указанной ссылке (по крайней мере сейчас указывает на то, что просто темы нема). |
народ чё случилось,не регается :(
|
Цитата:
|
Было все же светлое время, когда работало.:-X
|
А кто-нибудь там уже создавал сайты? Если да, дайте ссылку!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |