Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Сайты пользователей (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/saity-pol-zovatelei/)
-   -   Новая фишка. ДОМЕН.nnov.ru на ваше имя за быстро и бесплатно, хостинг блога и графики в комплекте. (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/saity-pol-zovatelei/34708-novaya-fishka-domen-nnov-ru-na-vashe-imya-za-bystro-i-besplatno-hosting-bloga-i-grafiki-v-komplekte.html)

Виктор Ли 29.12.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Тупица (Сообщение 636479)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

взять к примеру домены photo.nnov.ru и foto.nnov.ru. они зарегены как минимум 2002-10-03 и очевидно были зарегены про запас(ну типа вдруг пригодятся) и щас используются именно под Ваш сервис

разве регистрация доменов "на всякий случай" это не есть сквоттинг?

если не Вы лично, то ВВВ.ННОВ.РУ занимается киберсквоттингом, но я так понимаю что это тут есть прямая связь

а создание сервиса по упрощенной регистрации в зоне nnov.ru это удобный инструмент для начинающих киберсквоттеров. тут ни денежных вложений, ни умственных(не надо осиливать инструкции на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по реге персоны, службы ТП и собственно домена). главное сообразить как днс-ки поменять на ns1.parked.ru и подобные:pardon:

Это не я делал. Это бывший владелец ННОВ или его сотрудники. Мне в "наследство" досталось более 1000 зарегистрированных доменов в этой зоне. Я не сквотер. Я рейдер, и не путайте барана с волком. Forum.nnov.ru чей был? А теперь чей?

Vladimir 29.12.2008 23:14

Виктор Ли
Цитата:

Я рейдер
А-хре-недь! :obmorok:

Циничная сволочь 30.12.2008 04:05

Ну что мне остаётся добавить, товарищи злопыхатели... Регистрировать домены с нормальными именами - нормальная практика, даже если сам правообладатель оставляет за собой такое право. Откуда такие возмущения?!
:-X

Vladimir 30.12.2008 08:48

Nameless user
У меня именно возмущений нет, например, просто наблюдаю и для себя делаю выводы - было дело серьёзное - теперь превращено в несерьёзное - попсу. Мне это как-то не интересно, попса это скушно, если кому-то интересно - ну и зарадьбога.

Виктор Ли 31.12.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 636886)
Nameless user
У меня именно возмущений нет, например, просто наблюдаю и для себя делаю выводы - было дело серьёзное - теперь превращено в несерьёзное - попсу. Мне это как-то не интересно, попса это скушно, если кому-то интересно - ну и зарадьбога.

Володя, вы отчасти правы. Однако заметьте, что очень многое слачала доступно лишь избранным специалистам или эллите. Потом же становиться попсой. Такой удел очень многих вещей и технологий.

Когда у меня в начале 90ых был компьютер. У есдинственного человека в классе. У него был черно-белый монитор - два дисковода для дискеток 5,25 дюйма и 256 кб оперативной памяти.

Тогда копьютер был уделом избранных. Но все меняется. Чтож теперь платкать что теперь в инете даже последние блондинкии домохозяйки?

Тупица 31.12.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Виктор Ли (Сообщение 638302)
Однако заметьте, что очень многое слачала доступно лишь избранным специалистам или эллите. Потом же становиться попсой.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

zorg 01.01.2009 22:26

.... идеи не блещут оригинальностью.
востребованностью тоже ....

Саб-Зиро 04.01.2009 22:05

Подскажите, как зарегистрировать себе сайт, а то у меня никак не получается???

Виктор Ли 05.01.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от zorg (Сообщение 639157)
.... идеи не блещут оригинальностью.
востребованностью тоже ....

Ну незнаю. Во вском случае каждый день кто-то спрашивает как пользоваться, а я отвечаю что закрыто пока.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Сообщение от СабЗиро (Сообщение 641814)
Подскажите, как зарегистрировать себе сайт, а то у меня никак не получается???

Пока сервис закрыт. Тестирование выявило огромную проблему которая привела к почти полной переделке основного механизма. Заработает я думаю в январе, но опять же в тестовом режиме.

Тупица 05.01.2009 02:14

Виктор Ли, у вас программисты до сих пор чтоль бухают? сервис реги .nnov.ru не работает, френды глючат аццки (я про [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]). почините, это самый удобный ixnn-форум, чтоб "размять клавиатуру".

Duba 11.01.2009 09:01

Виктор Ли, Ну если в таком режиме будет работать высеивалка дохлых доменов, то это почти гудь. Только при этом желательно уведомление получать владельцу домена о том, что днсы у него не отвечають и если не исправит, то тю-тю домен, ну не пинговать же постоянно все имеющееся :-)

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Тупица, да забить на сервис реги. Он и не нужен совсем кому надо домен зарегать ибо разобраться недолго в регистрации на ннов.ру. Правда через мыло что-то подглючивает робот (до нового года глючил точно ибо днсы менял) там, а через формы регистрирует-меняет с легкостью.
А глюк, указанный тобой.... это скорее не баг, а побилось в базе что-то по указанной ссылке (по крайней мере сейчас указывает на то, что просто темы нема).

Боцман 24.02.2009 15:26

народ чё случилось,не регается :(

T-34 25.02.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Боцман (Сообщение 708468)
народ чё случилось,не регается :(

оно и не регалось :D темку давно пора закрыть, тут 3 месяца обсуждали неработающий сервис :D

ilexys 25.02.2009 19:47

Было все же светлое время, когда работало.:-X

alex220v 07.03.2009 15:26

А кто-нибудь там уже создавал сайты? Если да, дайте ссылку!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.