Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Сайты пользователей (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/saity-pol-zovatelei/)
-   -   Новая фишка. ДОМЕН.nnov.ru на ваше имя за быстро и бесплатно, хостинг блога и графики в комплекте. (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/saity-pol-zovatelei/34708-novaya-fishka-domen-nnov-ru-na-vashe-imya-za-bystro-i-besplatno-hosting-bloga-i-grafiki-v-komplekte.html)

Виктор Ли 14.11.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от g11h112 (Сообщение 579848)
а что, вы собственно можете сделать? ловить повторно по кукам и ip не эффективно, потому что щас любой школьник умеет куки тереть, а ip у очень многих сам по себе динамический.

я же говорю, ваш сервис - это отличная находка для киберсквоттеров. вы по сути, помогаете им. хотя что с вас брать, у вас даже форум нулёный:roll1: пожалели 150$:rofl3:

Он вообще о чем? Какие куки? там паспортные данные... какие 150$ о чем это вообще? Провокатор какойто вражеский :) или неадекват

viper 14.11.2008 09:56

g11h112 - человек неадекватен :) чего с него взять...

Chibit 14.11.2008 14:26

Виктор Ли, он про то, что форумных движок стоит (лицензия) 150$, а у вас крякнутый (нулледный) движок, и вам жалко денег на покупку лицензии :)
(его слова, не проверял)

traktorist52 14.11.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Виктор Ли (Сообщение 580117)
Он вообще о чем? Какие куки? там паспортные данные...

у вас есть БД по паспортам, чтобы проверить? я же могу там всё что угодно указать.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

какие 150$ о чем это вообще

лицензия на vBulletin стоит что-то около 150$, а у вас на френдах используется нелегальная копия этого движка

Цитата:

Провокатор какойто вражеский :)

так и есть

Виктор Ли 14.11.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от traktorist52 (Сообщение 580445)
у вас есть БД по паспортам, чтобы проверить? я же могу там всё что угодно указать.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд

лицензия на vBulletin стоит что-то около 150$, а у вас на френдах используется нелегальная копия этого движка

так и есть

БД нет. Но какой смысл на вымышленных персон регистрировать, если не сможешь потом воспользоваться этими доменами.

У нас на френдах, используется ЛЕГАЛЬНАЯ копия движка! (Зачем вы врете и делает голословные утвержения если просто не знаете?)

traktorist52 14.11.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Виктор Ли (Сообщение 580467)
БД нет. Но какой смысл на вымышленных персон регистрировать, если не сможешь потом воспользоваться этими доменами.

почему я потом не смогу воспользоваться? (технически это как выглядет?) или Вы имеете ввиду, что потом я не смогу забрать домен, если захочу его использовать на другом хостинге?

Цитата:

Сообщение от Виктор Ли (Сообщение 580467)
У нас на френдах, используется ЛЕГАЛЬНАЯ копия движка!

и давно? (может что-то как-то связано с [DGT]Nulled ?)

Виктор Ли 14.11.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от traktorist52 (Сообщение 580509)
почему я потом не смогу воспользоваться? (технически это как выглядет?) или Вы имеете ввиду, что потом я не смогу забрать домен, если захочу его использовать на другом хостинге?

и давно? (может что-то как-то связано с [DGT]Nulled ?)

Вы на мой вопрос "Зачем вы врете и делает голословные утвержения если просто не знаете?" не ответили. А продолжаете мне вопросы задавать.

traktorist52 14.11.2008 23:11

месяца 2-3 назад на форуме был след того, что он нулёный от [DGT]. Сейчас его уже вроде нет. Либо вы зачистили зачем-то след нулёности, либо действительно приобрели лицензию. Если второе, то приношу свои извинения.

Dustin 15.11.2008 21:17

Да ладно хватит вам спорить. Я сейчас в суппорт vBullentin напишу и все выясню, чтобы не аргументированных споров не было. ;)

traktorist52 15.11.2008 22:06

Dustin, если будешь писать, то спроси давно ли они его купили?:)

Dustin 15.11.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от traktorist52 (Сообщение 582205)
Dustin, если будешь писать, то спроси давно ли они его купили?:)

вот это мне врятли ответят.. Да и какая разница, купили и купили

Стар, как мир 15.11.2008 23:36

Двиган на форуме Лицушный!
Так сказал человек из "Отдела Л"!

Стоил около 5 "рублей". По его словам, для NNOV.Ru - эт не деньги!:)

Single 16.11.2008 10:44

Цитата:

Регистрация новых доменов не доступна по техническим причинам.
Выберите одно из доступных, уже зарезервированных [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] для своих пользователей!
уже несколько дней так,ну и смысл вообще о чем-то говорить?

Виктор Ли 18.11.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Single (Сообщение 582547)
уже несколько дней так,ну и смысл вообще о чем-то говорить?

А вы думаете мы по выходным тоже работаем ?:) Поверьте мы "админы" как тут называют но выходным возимся с детьми или любовницами, ходим в пабы, читаем книжки и вообще часто в инет не залазим.

Сервис, будет востановлен как только так сразу. Задерживать специально ничего не буду, но и торопиться тоже.

С учетом того, что делаются подобные сервисы с прицелом на годы вперед. Можно и подождать немного.
:)

rusty_angel 18.11.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Виктор Ли (Сообщение 585479)
С учетом того, что делаются подобные сервисы с прицелом на годы вперед.

Не делаются такие сервисы с таким прицелом. "Жизненный цикл" таких проектов — максимум год-полтора. Мы же не flickr или какие-нибудь тындекс-фотки. myphoto переписывался меньше чем за год трижды. Эээ... Пардон. Думал, я в другой теме :) Но незачёрнутая часть всё равно верна.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.