![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того прошу мне не хамить на нашем же сайте. А то знете пару ников тут пошло в лес да пропало совсем (пока шутка) :-) Добавлено через 13 минут 30 секунд Цитата:
Если хотите я сам вам поменяю ДНС или сменю майнтенера, если вы не можите сами оформить заявку. Но это никак не отменяет необходимости прописывать в ДНС со стороны хостера и прочих процедурах на их строне, в которых я вам никак помоч не смогу. PS: Кстати домены не дилегированные будут автоматически освобождаться в соответсвии с регламентом зоны nnov.ru, раннее просто не было программного обеспечения для автоматического освобождения. Теперь будет (разрабатываем мы совместно с АДС). Поэтому не рекомендую менять ДНСы если нет возможности дилегировать на новые. |
Виктор Ли, Ну во-первых, мной в Ваш адрес никакого хамства не было. А вот насчет автоматической очистки зоны - это очень даже понравилось. Только хотелось бы спросить, а сиколько времени при этом ДНСки должны быть у ПРОДЕЛЕГИРОВАННОГО домена дохлыми на запись о домене прежде чем домен будет высвобожден? Ибо если будут высвобождаться домены только при смене ДНС, то это полумера, которая прочти пуста ибо если пипл меняет у себя в записях днс, то все таки он с доменом работает, а вот что с уже проделегированными, но дохлыми делать. Может лучше все таки как в зоне ру сделать, т.е. раз в год подтверждать свою регистрацию домена, типа приходит предупреждающее письмо, что надо продлить регистрацию домена, в ответ шлепаешь на робота заявку для подтверждения, типа также как по мылу регистрируешь домен. Было бы совсем айс.
|
Не пойму, что тут так горячо обсуждают, если
Цитата:
уже больше месяца :roll1: |
имхо, региональные(геогр.) домены должны быть платными, это единственный способ защититься от киберсквоттеров типа Виктора Ли
вообще не понимаю, на кой чёрт их сделали бесплатными?:-| |
У нас интернет не настолько развит, как скажем в москве...
Да и успешных сайтов на доменах регионального уровня я не помню... |
Цитата:
|
Тупица, Эти домены по Регламенту бесплатные ибо указывают на принадлежность по зонам. Они за бабки никому не нужны. За денежку в зоне ру, сом, нет и т.д. зарегаться лучше, а не поиметь по сути домен третьего уровня.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Chibit, вот тебе проект [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - чем не успешный? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
А на самом деле все в работе. Теестин и устанение мелочей заканчиваем. Скоро снова откроем. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Извеняйтесь. |
Цитата:
взять к примеру домены photo.nnov.ru и foto.nnov.ru. они зарегены как минимум 2002-10-03 и очевидно были зарегены про запас(ну типа вдруг пригодятся) и щас используются именно под Ваш сервис разве регистрация доменов "на всякий случай" это не есть сквоттинг? если не Вы лично, то ВВВ.ННОВ.РУ занимается киберсквоттингом, но я так понимаю что это тут есть прямая связь а создание сервиса по упрощенной регистрации в зоне nnov.ru это удобный инструмент для начинающих киберсквоттеров. тут ни денежных вложений, ни умственных(не надо осиливать инструкции на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по реге персоны, службы ТП и собственно домена). главное сообразить как днс-ки поменять на ns1.parked.ru и подобные:pardon: |
Цитата:
Цитата:
Вот и я про тоже... Ничего стоящего на региональном домене не выйдет |
Цитата:
|
Тупица, ***ть, случайно поставил спасибо...
Я не говорил 3 уровня. net.ru и т.п. не в счет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |