![]() |
У нас интернет не настолько развит, как скажем в москве...
Да и успешных сайтов на доменах регионального уровня я не помню... |
Цитата:
|
Тупица, Эти домены по Регламенту бесплатные ибо указывают на принадлежность по зонам. Они за бабки никому не нужны. За денежку в зоне ру, сом, нет и т.д. зарегаться лучше, а не поиметь по сути домен третьего уровня.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Chibit, вот тебе проект [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - чем не успешный? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
А на самом деле все в работе. Теестин и устанение мелочей заканчиваем. Скоро снова откроем. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Извеняйтесь. |
Цитата:
взять к примеру домены photo.nnov.ru и foto.nnov.ru. они зарегены как минимум 2002-10-03 и очевидно были зарегены про запас(ну типа вдруг пригодятся) и щас используются именно под Ваш сервис разве регистрация доменов "на всякий случай" это не есть сквоттинг? если не Вы лично, то ВВВ.ННОВ.РУ занимается киберсквоттингом, но я так понимаю что это тут есть прямая связь а создание сервиса по упрощенной регистрации в зоне nnov.ru это удобный инструмент для начинающих киберсквоттеров. тут ни денежных вложений, ни умственных(не надо осиливать инструкции на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по реге персоны, службы ТП и собственно домена). главное сообразить как днс-ки поменять на ns1.parked.ru и подобные:pardon: |
Цитата:
Цитата:
Вот и я про тоже... Ничего стоящего на региональном домене не выйдет |
Цитата:
|
Тупица, ***ть, случайно поставил спасибо...
Я не говорил 3 уровня. net.ru и т.п. не в счет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор Ли
Цитата:
|
Ну что мне остаётся добавить, товарищи злопыхатели... Регистрировать домены с нормальными именами - нормальная практика, даже если сам правообладатель оставляет за собой такое право. Откуда такие возмущения?!
:-X |
Nameless user
У меня именно возмущений нет, например, просто наблюдаю и для себя делаю выводы - было дело серьёзное - теперь превращено в несерьёзное - попсу. Мне это как-то не интересно, попса это скушно, если кому-то интересно - ну и зарадьбога. |
Цитата:
Когда у меня в начале 90ых был компьютер. У есдинственного человека в классе. У него был черно-белый монитор - два дисковода для дискеток 5,25 дюйма и 256 кб оперативной памяти. Тогда копьютер был уделом избранных. Но все меняется. Чтож теперь платкать что теперь в инете даже последние блондинкии домохозяйки? |
Цитата:
|
.... идеи не блещут оригинальностью.
востребованностью тоже .... |
Подскажите, как зарегистрировать себе сайт, а то у меня никак не получается???
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Виктор Ли, у вас программисты до сих пор чтоль бухают? сервис реги .nnov.ru не работает, френды глючат аццки (я про [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]). почините, это самый удобный ixnn-форум, чтоб "размять клавиатуру".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |