18.10.2010, 23:24 | #21 | |
"Livin' la vida loca"
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 285
Поблагодарили 752 раз в 330 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 114 Всего |
kpv, Ну так как мы находимся на форуме а не на блоге -то хронология "постига" идет сверху вниз от первого поста к нижеследующему. От сюда вытекает что: ТС начал сабж по поиску хостинга для форума в посте №1, далее вы в посте №10 указываете URL:
(при переходе по которому мы видим площадку для создания форумов). Ниже обнаруживаем в посте №11 следующию цитату junikon: Цитата:
По данной хронологии нити общения мне кажется явным что речь идет не о четырех миллионах DNS записей, а о конкретной, соответствующей вами указанному ресурсу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. А последовавший вопрос от вас, выше процитированный мною может быть расценен как вопрос человека не понимающего что такое А-запись, и это еще больше удивительно, а мне даже немного смешно - учитывая вашу подпись.
Последний раз редактировалось Шорох; 18.10.2010 в 23:48. |
|
|
19.10.2010, 10:18 | #22 | |||
Я тут новенький
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Шорох, я наблюдаю проблемы с русским языком у вас.
потому, что "что такое А-запись" - речь идёт про определение А записи. а вопрос "какие А-записи" - речь идёт про конкретную А запись. 1. вопрос задавался не Вам 2. я уже понял, что Вы крутой HR специалист по определению квалификации технических специалистов в плане знаний технологий. 3. Цитата:
Цитата:
также настройку можно поменять в Режим отображения тем: справа наверху "опции просмотра" Кто кому и на какие сообщения отвечает - я прекрасно вижу, обратная сортировка (и это не зависит от того, что Вы читаете - форум или блог) очень удобная для быстрого чтения свежих записей, но это не даёт ответа на вопрос в четвёртом пункте, который я теперь задаю для Вас 3. Цитата:
4. после моего двухкратного уточнения заданного вопроса я теперь третий раз пишу и теперь уже к Вам, как специалисту в DNS записях "какие А-записи mybb.ru указывают на неверный ресурс?" чтобы помочь Вас в поисках правильного ответа приведу их текущее состояние Код:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CheckDNS.NET is testing mybb.ru CheckDNS.NET is asking root servers about authoritative NS for domain Got DNS list for 'mybb.ru' from e.dns.ripn.net or e.dns.ripn.net Found NS record: ns2.q11.ru[87.242.123.8], was resolved to IP address by ns1.q11.ru Found NS record: ns1.q11.ru[188.120.248.8], was resolved to IP address by e.dns.ripn.net Domain has 2 DNS server(s) CheckDNS.NET is verifying if NS are alive DNS server ns2.q11.ru[87.242.123.8] is alive and authoritative for domain mybb.ru DNS server ns1.q11.ru[188.120.248.8] is alive and authoritative for domain mybb.ru 2 server(s) are alive CheckDNS.NET checks if all NS have the same version Master DNS defined by SOA (ns.mybb.ru) was not found among NS records. All 2 your servers have the same zone version 2010091701 CheckDNS.NET verifies www servers Checking HTTP server [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [188.120.248.8] HTTP server [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][188.120.248.8] answers on port 80 Received: HTTP/1.1 200 OK (Server: nginx) f57 .MyBB - P .Q .P;P8Q .P=Q .P9 Q .P5Q .P2P8Q . P4P;Q . Q .P>P7P4P0P=P8Q . Q .P>Q .Q .P. MyBB. Q . Q .P5P:Q .Q .#languageSelectorBG { .position:relative; .top:17px; .width:150px; .height:30px; .float:right; .text-align:center; .padding-right:10px; .background:url('/i/bg_country_selector.png'); .background-repeat:no-repeat; .} .#languageSelector { . CheckDNS.NET tests mail-servers Domain mybb.ru has 2 mail-servers. Checking mail server (PRI=10) mx0.bbcorp.ru [188.120.248.14] Mail server mx0.bbcorp.ru[188.120.248.14] answers on port 25 <<< 220 mx0.bbcorp.ru ESMTP CommuniGate Pro 5.3.7 >>> HELO [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] <<< 250 mx0.bbcorp.ru is pleased to meet you >>> MAIL FROM: <dnscheck@uniplace.com> <<< 250 dnscheck@uniplace.com sender accepted >>> RCPT TO: <postmaster@mybb.ru> <<< 250 postmaster@mybb.ru will leave the Internet >>> QUIT Mail server mx0.bbcorp.ru [188.120.248.14] accepts mail for mybb.ru Checking mail server (PRI=20) mx1.bbcorp.ru [188.120.248.15] Mail server mx1.bbcorp.ru[188.120.248.15] answers on port 25 <<< 220 mx0.bbcorp.ru ESMTP CommuniGate Pro 5.3.7 >>> HELO [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] <<< 250 mx0.bbcorp.ru is pleased to meet you >>> MAIL FROM: <dnscheck@uniplace.com> <<< 250 dnscheck@uniplace.com sender accepted >>> RCPT TO: <postmaster@mybb.ru> <<< 250 postmaster@mybb.ru will leave the Internet >>> QUIT Mail server mx1.bbcorp.ru [188.120.248.15] accepts mail for mybb.ru All MX are configured properly
19.10.2010, 10:33 | #23 |
Товарищ
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 41 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
хватит троллить. валите в приват))
19.10.2010, 13:30 | #24 | |||
"Livin' la vida loca"
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 285
Поблагодарили 752 раз в 330 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 114 Всего |
Цитата:
Ну так вы находитесь в публичной теме где каждый вправе оставлять комментарии и обсуждать любого из участников комьюнити. Как сказано было junikon, если не хотите что бы в беседе участвовали "третьи". Цитата:
Спасибо, ни к чему, имел опыт установки и администрирования нескольких ресурсов функционирующих на таком движке. Только суть не в настройках а в концепции, форума и блога. Это в своем блоге вы вправе решать кто и что будет в нем писать, а тут уж потерпите или уходите. Цитата:
PS: Если бы у вас не было той подписи которую вы имеете и которая явно является рекламной -я бы и внимания не обратил на ваши ответы. И если вы участвуете на данном форуме как представитель организации то должны бы понимать что каждый ваш пост является вкладом в копилку вашей деловой репутации (так или иначе). А судя по вашим ответам, в которых вы с начало либо поняли о чем вас спрашивает junikon но сделали вид что нет и начали "тролить" - либо не поняли и начали задавать двусмысленные наводящие вопросы. Мораль такая : если в службе технической поддержки вы лично общаетесь с клиентами -то я им сочувствую. На сим откланиваюсь и далее в дебатах с вами не участвую, так как вы больше "льете воду" нежели говорите суть.
|
19.10.2010, 17:38 | #25 |
Я тут новенький
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
Да, мне по роду службы много приходится общаться с клиентами и для ТС я дал ссылку на сервис, который знал. junikon указал, что что-то неверно в ответ на моё сообщение, я как специалист проверил всё и не нашёл ошибок, поэтому задал уточняющий вопрос.
Если у вас, Шорох, есть какие-то вопросы ко мне - пишите, пожалуйста в приват, так как топикстартеру всё что мы тут написали совершенно неинтересно.