![]() |
он только телефонами торгует ???
а проверить не спишут ли с тебя за звонок энную сумму денег можно просто: Звонишь оператору и спрашиваешь у него не платный ли это номер да кстати чтоб такой номер получить нужно платить энную сумму оператору + для регистрации понадобятся доки (тобиш паспорт ) |
Цитата:
Если у него МТС а у меня Билайн какому оператору звонить? |
Своему, какому. Не с МТС же бабки будут списывать, а с твоего Билайна.
|
Если кто-нибудь заинтересовался, могу дать его email.
|
давай
|
Вот оригинально. У него мыло есть, а он для обговаривания условий просит на платный номер звонить. Сразу терзают смутные сомнения.
|
Цитата:
|
Писец, я вот офигеваю просто с вас, предоплата 500 р. Вы чего, ёб..лись что ли. Схема работает просто - сидит человек, граммотно составляет текст, тем самым внушая правдивость своих слов. Вы всё это съедаете, отправляете залог в 500 р. и вуаля... ни ответа не привета ))) НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ПРЕДОПЛАТЫ
|
coltt, я тож так думаю, что нормальные фирмы так не делают.
|
Ну насчет предоплаты чистое кидалово, а вот конфискат таможенный я б тож непротив посмотреть где купить, просто цены даж интересны ;)
|
Я работаю в сфере сотовых телефонов, есть телефоны их уценяют, некоторые после сервисов, а некоторые нет, но у них нетоварный вид (царапины, и т.д.), в целом в хорошем состоянии, можно и в идеальном найти. Есть практически все модели, гарантия вот тока 1 месяц...
p.s. если кого то заинтересовало, вопросы в личку. |
А Коммуникаторы есть ?"?"?
|
Есть...
|
А МОЖНО НАЗВАНИЯ И ЦЕНЫ НА НИХ ???!!!
|
indeec,
можешь в личку прайс скинкть? |
indeec, прайсик тоже мож подкинуть в личку
|
раз стока желающих,то тогда кидай прайс сюда!:)
Мне тоже интересно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |