![]() |
vborg, и мне в личку напиши фтпшник,пожалуйста:)
|
А кто подскажет: что значит "Проверьте заголовки"? Появляется при попытке отправить фаил на ящик.
Сначало было всё хорошо, потом появилось это сообщение вместо "Письмо успешно отправлено". Попытался отправить сново отправилось. Затемпри очередной отправки снова не отправляется. Что за сообщение и как бороться? |
Парни, у меня тут в личке целая пачка поросьб по поводу FTP. Отвечаю здесь сразу на оба ставящихся там вопроса:
1. У меня свой фтпшник, пристроенный на птичьих правах. Ну не могу я к нему доступа на заливку дать - меня же сразу выпрут с ним за такой входящий траф. 2. Школьникам по поводу установки у себя на компе какого-нибудь CuteFTP или U-Serv и заливки прямо себе домой отвечаю - учите физику. Установить может и установите, но траф-то будет учитываться, как и при обычной скачке через браузер. Смысл? 3. В [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] парни обсуждали создание супер-пупер-мега-платного FTP для контента. Бесплатный им совет - если сделают на него заливку из внешки и им перекачают на него пол-рапиды - точно окупят все расходы-))) Но там дело дальше разговоров, похоже, не движется. |
скачивал по прямой ссылке(с ресурса softportal (файл 2.4 mb)), почему-то траф не убавился, но и на почту до сих пор ничего не пришло ))).
скачал тот же файл с depofile и отправил опять же на мыло - все сработало как надо. Возможно баг. Да, в принципе, с таких ресурсов как softportal (не является ФО) только проги ( да и то триал ) можно скачать.Вряд ли кому-то особо это нужно. Все тоже самое есть на ФО, да еще и full. |
а есть в кольце почтовый ящик с объемом поболе 50 метров?
Добавлено через 11 минут 31 секунду еще заметил небольшой баг. когда разбиваешь файл с помошью тотола, то всё нормально доставляется на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], но если другим способом, то что то не приходит? |
Цитата:
|
The Godfather, было такое, что когда разбиваешь файл на 2 части, то (в итоги получается 3 файла, я так понемаю что 3 это какая небудь топология, мож ошибаюсь) и даже без 3 файла тотал "склеевает", и этот файл хорошо открывается с помошью архиватора (в данном случаи winrar)
|
Цитата:
тарифы: т.е и больше 100 МБ возможна Сам я подключил тариф расширенный (месяц назад) и пока все работает без глюков, да и скорость доступа соответствующая. |
блин,почему часто вылезает ошибка проверьте заголовок?????что за фигня??
|
qwenn89, тоже частенька бывает такая же ошибка
|
а то что ошибка отправления,насколько я понял это типа подождите?вот подождать 10 минут,и запросто отправляется.а сразу подряд никак
|
А мне вчера в качестве компенсации) 1 гиг начислили + траф что-то очень медленно убывает))
|
да,у меня тоже чтото совсем медленно убывает
|
Кстати, насчет ошибки "Проверьте заголовки".
У кого данная проблема возникает: скорее всего вам нужно перед пересылкой файла на email просто его переименовать и все. |
я один раз переименовывал,толку нет
|
Не пойму что за фигня.
Во общем разбиваю файл на части и отправляю с начало на почту яндекса, а потом пересылаю на нн.ру (иначе, если на прямую посылать то ничего не приходит), на яндексе все вложения видно и можно скачать, но когда пересылаю на нн.ру то сообщение приходит и размер сообщения такой же, а вот вложенного файла не видно... Что за трабл такой??? |
Разбивать нужно на части по 4 мб (не больше).
ПС. Мне на днях почту на нн.ру прикрыли за то, что использовала ее для этих целей (тоже с яндекса пересылала) |
положил бабла по вебмани - оно не дошло. Или просто не сразу доходит? На большинстве аналогичных сервисов все сразу.
Написал в поддержку, надеюсь не кинут |
а у меня почему то разбитые файлы не хотят отправляться!пишет не задан размер части!вот че за фигня???
|
Меня походу кинули, ладно хоть доллар всего, не так жалко. Два письма отправил - без ответа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |