![]() |
Crazy Dog, ну не знаю - я им ссылку на этот топик по почте кинул - так меня задолбали уже, чтобы я твои координаты вынул и положил, говорят, что неотвеченных писем у них нет. Два раза уже объяснял по мылу, что я это я, а не ты. Уж извини, но твою аську из профиля я им отправил. Кстати, зацени благородство - честно отказался от беспроверочного зачисления твоего доллара на свой счет-)
|
Сайт не грузица :(
|
да всеееее грузится!круто что добавили закачку с торрентов.только все равно бесполезно это;)
|
Хостер не выдержал издевательств над своим каналом и suspended сабж к чёртовой матери.Как и следовало ожидать....:bye2:
|
А какой обьём пространства у адсовской халявной почты кто в курсе?
|
50 метров
|
Цитата:
А расширить какнито можна? |
Хз. А нафиг тебе больше? Юзай Bat!, она письма с сервака удаляет.
|
Херня, в этом сервисе используется бесплатный скрипт рапидгет, будит лучше самому заказать хостинг и делать тоже самое, так гораздо дешевле. темболее хрен такую почту найдешь, чтоб сразу 2 гига скинуть, так что это фуфло
|
gagarin, :roll1: Мы за 3 дня скачали через него 650 гб. :roll1:
|
Дык я не спорю, что можно выкачать, я просто говарю что в этом сервисе скрипт халявный стоит, тоже самое сделает почти любой, так что зачем платить лишний раз.
А как в кольцо сливал эти 650гб? |
Да, знаю, что бесплатный, но это все прикрутить и настроить надо, что может не каждый. А сливал не я один, а куча народу. Я гигов 5 покачал, мне хватило :)
Сливать по гигу можно через share-nnov, при наличии супер-акка. |
А как этот супер акк приобрести? ссыль можно? и еще, хотелось бы знать, это дорого?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Я скачал через суперакк. Файлы перекачались и пишут что уже на шаре что нет таких файлов.
|
никто не подкинет ссылки на аналогичные сервисы ?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - советую пользоваться им.
1. Дешевле 16 Гб - 200 рублей 2. Быстрее - сервак на keyweb.de 3. Возможность качать с осла (eMule) |
Продаю 1 гигабайт места неограниченый трафик стоит тот же самый скрипт что и на file-post.org
за 6 уе в месяц. пишите 435639271 |
titsur, с трекеров он тоже качает?
|
titsur, купил хост за 30 рублей со скоростью скачки 100 кб и продает в 6 раз дороже :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |