![]() |
file-post (скачиваем с внешки)
Кому эта инфа полезна?Тем, у кого внешний трафик лимитный или на него ограничивается скорость.
Работа сервиса (вкратце): вы скачиваете нужный файл на сервер, а затем пересылаете его на email или FTP (где траффик для вас считается внутренним, т.е. не тарифицируемым) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Основные возможности: -Разбивка файлов и отправка по частям + дополнительные настройки: -Количество одновременно загружаемых файлов неограниченно -Контроль хода загрузки -Отправка файлов на emal или ftp. -Бесплатное дисковое пространство 2 ГБ (возможность бесплатного увеличения пространства по просьбе пользователя) -Скачивание по premium-аккуанту с rapidshare и depofile без всяких лимитов на время, скорость и количество скачек(ограничевается только самим файлообменником) -поддержка закачки по Free со следующих файловых обменников: скрытый текст: Цены ( актуальные на 6.05.2008) : Стоимость скачки (включая Platinum и Gold аккаунты) составляет всего лишь 0.99 центов без ндс за 1Гб. Оплата: через смс. официальная инфа о возможностях : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PS: Никаких рекламных целей в этой теме я не преследую и за любые действия данного сервиса ответственности ни несу.Просто, я надеюсь, что для кого-то эта инфа окажется полезной. Отдельная благодарность пользователю maxxx __________________________________________________ _________________ __________________________________________________ _________________ Если сообщение для вас оказалось полезным,пожалуста,не ленитесь: нажать на кнопку "спасибо"!;) |
Тема периодически обновляется и дополняется.Предложения по дополнению данной темы принимаются в личку.
|
Я почти 30 мегов себе затянул в лёт, подтверждаю! Аж за целых 36 копеек:yahoo:. Давно спички не покупал, так что не знаю, сколько сейчас коробок стоит, чтобы сравнивать. Качал с рапиды.com - в папку на сервере упало - чихнуть не успел. Ну а потом уже в НН из почтового ящика вытягивал. Траф не тратился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...Упс, пока сочинял, за меня уже вступились :yahoo: |
Цитата:
|
А где же халява?
|
:offtopic: ближе к теме...
и еще согласно правилам красный цвет - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
sasha2450, на флае (ВТ) и форсаже(АДС) трафик не безлиминтый - всего 2500 и 3000 Мб соответственно
|
Цитата:
|
sasha2450, без обид. Я не знаю, какой у тебя тариф - но для меня при моем условном безлимите качать с ящика в НН со скоростью НН кольца, не тратя на это внешний траф, намного лучше, чем качать со скоростью внешки. тратя еще и лимит на эту внешку. А после превышения этого лимита еще и сажая себе общую скорость до конца месяца. Ну да, я доплатил несколько копеек - но по сравнению с тем, что мы все по-любому платим за инет "провайдерам" - это "тьфу". Будет у нас как в мск 10мбс за три рубля - я тоже буду радоваться жизни.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
sasha2450
Никто не говорит тут, что эта тема полезна для всех, но для ВТ и АДС - безусловно |
халявщики , мой вам совет. Качайте скорее через этот сервис. А то будет потом как с GFL. Чем больше пользователей-тем хуже серверу(ам).
а так.. клон RapidGetPro. Своего пока минимум. |
И почему у меня в этой теме ощущение, что пытаются развести на баппки...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |