Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Внешние ресурсы (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/)
-   -   file-post (скачиваем с внешки) (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/24566-file-post-skachivaem-s-vneshki.html)

titsur 21.10.2008 23:25

FuSi0N, насчет тебя я уже написал в этой теме: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

kapnuu 28.10.2008 15:29

ппц((((
только что отправил смску (номер тот, содержимое правильное).... в ответ приходит что-то вроде (оригинал стер уже): "Проверьте содержимое СМС. все вопросы на alhelp.ru".
Деньги, естессно, сняли...(((( жаловаться бесполезно?

isi 28.10.2008 20:38

kapnuu, у тя какой провайдер (мобильный)

kapnuu 29.10.2008 12:05

НСС у меня. В списке поддерживаемых есть, два раза до этого отправлял без проблем

isi 30.10.2008 16:44

у меня mts и ещё не разу не подводил (раз пять пополнял)

Chibit 30.10.2008 17:06

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Читайте:
Цитата:

Извините, проект закрыт. Информация для партнеров:
1. Все клиенты РБ, желающие получить компенсации, должны зарегистрироваться в А1 Агрегатор.

2. В 16.00 по Москве все корневые префиксы системы будут перенесены на платформу А1. Ваши префиксы не уйдут посторонним и остаточный трафик будет ваш. Для этого попросите админов агрегатора вернуть префиксы, которые вы имели в РБ.

3. Агрегатор А1 планирует общее погашение долга в течение 2х месяцев при получении денег от операторов. В личном порядке любой партнер может обратится в Агрегатор А1 для ускорения процедуры получения средств.

4. Русский Биллинг предоставит дамп базы за неоплаченный период. Информация будет передана в А1. Таким образом, точные суммы ваших доходов будут вам выплачены.

Мы благодарим тысячи людей, поддерживавших Русский Биллинг в этот сложный период. Наша служба поддержки поможет клиентам завершить работы на стороне Русского Биллинга. Все необходимые договоренности с А1 Агрегатор достигнуты, все партнеры гарантированно получат свои средства.

Chibit 30.10.2008 17:47

Вот еще по этому поводу: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:

Финансовый кризис вынуждает укрупняться участников рынка мобильных микроплатежей, объем которого в следующем году может достигнуть $300 млн. Компании "Русский биллинг" и "Мобильный платеж" (входит в холдинг "А1: Первый альтернативный контент-провайдер") объединились в "А1 Агрегатор". А контент-провайдер i-Free вывел в отдельную компанию Planet3 подразделение мобильных микроплатежей. По мнению экспертов, в ближайшее время с рынка будет вынуждено уйти большинство мелких игроков.

alltay 27.11.2008 19:32

никто не в курсе смс сервис заработал?

Danny Elfman 15.12.2008 18:04

Не заработал, но деньги мне вернули.

Cats 25.01.2009 12:22

вот шлюхи...

деньги не пришли

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.