![]() |
HellDashX, не знаю. И я ее не проверял - доходит на нее или нет тоже не знаю. На mail.nnov.ru почти всегда доходит (ну конечно если такими темпами их серв тоже не положат или они блокировку по IP не введут).
|
Кто качает The.Shawshank.Redemption.1994.BluRay.1080p.x264.DT S.WiKi.Rus ? надеюсь увидеть в кольце :)
|
2 файл по 35 мб чё-то оч долго идут на почту
|
Deadylllka.Shad, само собой.
|
слил уже 2 альбома весом 300мб.все отлично
|
А на почту как быстро пришли? И как делил части?
|
делил на 3 мб.вы там читали внимательно????вложение не более 5 мб!а так делится инфа,то еще к ней добавляется.проще говоря,поделил на 3мб,письмо будет весить 4,2мб
Добавлено через 31 секунду пришли тутже Добавлено через 43 секунды на nn.ru дается только 20мб.и там файл пост по айпи давно заблокирован |
Отправляю на почту, на мэил.ннов.ру, доходят вроде файлы, а когда качаю, скачиваются пустые файлы и всё. Что делать?
апд: вопрос снят. |
чтот с mail.nnov медленно качает?
|
Цитата:
|
G-Killah, стягивать клиентом. Если из их интерфейса пытаться сохранять, то да, пустые сохраняются. А клиент тянет все, да еще и место автоматом освобождает.
|
Цитата:
|
HellDashX, выше прочтите,файл3 мб должен быть
про 100 частей,да,так и есть.давно уже пользуюсь подобными сервисами..так что привык к такому трудоемкому скачиванию |
Цитата:
Qwenn, почему по 3 мб? Я только что для HellDashX 35 мб принял. HellDashX, лови ссылку на 10 часть: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну вы и звери... понакачали-то.... нельзя вам в руки халяву давать :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |