![]() |
хоспаде!да забейте вы на этот долбаный торрент!!!дайте людям покачать с обменников редкие вещи!!хватит сливать фильмы которые есть в кольце!:mad2: заепали!!!:mad2:
|
Qwenn, если столь бурная твоя реакция вызвана моим сообщением, то совершенно зря: я пытаюсь слить
а) то, чего не нашел в кольце; б) то, что интересно (и, видимо, не только мне). так что успокойся, попей водички.. заепали тут его..:wallbash: |
kapnuu, кинь в личку названия файлов, какие ставил на закачку (не названия торрентов, а названия того, что должно было закачаться и их размеры). Попробую посмотреть.
|
kapnuu, а ты читать научился??? если да,прочитай еще раз о чем я возмущался
|
Qwenn, сорри тогда, я просто чтуть выше про торрент писал:)
|
vborg
Так ты сам удаляешь? Тогда - я перегнал полностью на шаруннов словарик интерактивный, можно удалять. В папке 7 файлов типа CAM_AD_LEARNERS_DICT3RD.part7.rar (и 2 ошибочных) Если кому надо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ребят может мне кто-нибудь глупому объяснит почему у меня письма в почтовый ящик не приходят? И как долго нужно ждать чтобы письмо пришло?:unsure:
|
хаха,файл пост лежит
|
Qwenn, может, у тебя канал лежит на внешку? У меня все шустро работает.
|
а не,все норм стало.не,внешка свободна
|
Народ, залейте плиз The Bat на обменник!
|
я пользуюсь аутлуком.все норм.а то бат вроде платный,а ключ к нему чета не нашел:pardon:
|
Есть проблема у меня письма не доходят на почту
|
Так, ещё непонятка
Вот этот файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] шара ннов начинает качать, потом взбрыкивает и пишет ошибку про нулевой размер бла-бла... Это из-за подчёркиваний, кто знает? |
Vladimir, я суперакк на шаре-ннов еще не заслужил, так что проверить не могу...
ret7, на какую почту? Тестовое письмо размером в несколько кб пробовал отправлять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |