![]() |
мдяя.. погемороился я И ПОНЯЛ - ЛУТШЕ ИМЕТЬ АНЛИМ в 512кб чем вся эта мишура ..
|
Dustin, анлим 512 - не что, по сравнению с каналом этого сервиса... Просто ты не видел, как он качает для одного тебя. А какие сейчас делать выводы, если один акк пользует сотня или более человек?
|
Слушайте, мне тут файл один нужно большой (примерно 8-9 гигов) отослать, как мне это провернуть то? через почту чтоли... Да я шучу :D
Добавлено через 1 минуту 58 секунд RuSnnov вобще ты прав. У него там тянучесть наверно как х10000 по лакалке если один файл качать. скокото Гигов наверно не иначе.. Но не по почте же всю эту радость слать))) |
Баланс, $: 1.4448
Доступно для скачки, Мб.: 1531.00 Вот и докачались своей гомосятины! Сегодня ещё было 200 баксов |
Думаеться не долго радоваться осталось...
|
vborg,
Можешь удалять моё: RAW.13.10.2008-ExclusiveReslManiaFullShow-Media_for_www.ReslMania.ru_Forum_ONLY-post_on_other_forums_is_LEECH-jnrt.mpg CZW_Cage_of_death_9_cd1-Media_for_www.ReslMania.ru_Forum_ONLY-post_on_other_forums_is_LEECH_Fas52.avi CZW_Cage_of_death_9_cd2-Media_for_www.ReslMania.ru_Forum_ONLY-post_on_other_forums_is_LEECH_Fas52.avi WWE.Monday.Night.Raw.13.10.2008.SDTV.XviD-FWG.avi ------------------------------------------- И проверь плз подцепился ли с торрентс.ру Microsoft Train Simulator Packed Game В списке личеров меня почему-то нет. 2-й раз уже скачать пытаюсь |
Цитата:
|
G-Killah,
Вчера какой-то дундук с китая качал. Это надо ж додуматься. |
Можно удалять Star.Wars.The.Clone.Wars.s01e03.rus.LostFilm.TV.av i
Ranetki-2-28.avi pes.repack.09_KOMAP.net.ru.rar |
verett, я видел))
|
Да, кстати, а почему в "ваших файлах" нет ни одного с торрентс.ру?
|
Цитата:
Цитата:
Я последние 2 видоса + прогу докачаю а там уж как нибудь сам... по старинке... (зарелизить кстати надо бы..) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
У меня такое ощущение, что забанили ип акка file-post на трекере, т.к. в первый день все раздачи качались отменно...
|
Dustin, да мой пост про гомосятину к вам не относится, я вообще сказал.
|
Сегодня ещё было 200 баксов
Если всю зелень снести, то наверное еще сотня будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |