Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Внешние ресурсы (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/)
-   -   Скачивание с внешки нахаляву в разумных количествах (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/32487-skachivanie-s-vneshki-nahalyavu-v-razumnyh-kolichestvah.html)

M®@k0Бе$OFF 17.10.2008 00:54

Скачай и используй Total Commander.

Dustin 17.10.2008 00:57

ВОт те раз, это оказ. stick_Files косячит. Хотя на сайте скачал. Попробывал командером - все окей. :)

У кого такие проблемы - в топку Стикер.

Всем спасибо ребят.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Ура, хоть чтото седне скачал :) поду зарелизю и на удаление кину

verett 17.10.2008 01:17

Ну чего делать-то с моими файлами? Они ещё оживут? Бросать жалко - по 70% всё-таки. vborg - на твоё усмотрение. Если они кому-то мешают то отменяй их.

vborg 17.10.2008 01:20

verett, так я про недокачанное вообще речь не веду. Я прошу забрать то, что уже скачалось и получилось на почту, чтобы место освободить. В том числе и под твои докачивающиеся )))

verett 17.10.2008 01:24

Так это ж прекрасно. Спсибо.

Да я понял, что ты про те, которые по идее должны уже забрать. Просто было неясно - померли мои файлы или ещё можно надеяться.

d0wn 17.10.2008 01:33

для нуждающихся в склейке частей
спец программа. Была написана уважаемым Владимиром Меньшиковым в период расцвета оплота халявщиков - GFL (Getfirelink.net)

"Особенности программы:
Сборка файлов одним кликом
Возможность сразу запустить собранное приложение, фильм, музыку
Возможность после сборки (или в любое другое время), удалить сразу все исходные части
Небольшой размер, высокое быстродействие (программа написана на C++ под чистым WinAPI)
Все бесплатно

Краткое описание

GFL Combiner создан специально для объединения частей файлов полученных с сайта GetFIRElink и заточен под текущие настройки этого сайта.

Имена частей должны быть в форме:
file.ext.001
file.ext.002
и т.д.
Или же в форме:
001.file.ext
002.file.ext
и т.д."

Более подробная информация на сайте программы - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

пс. Сама программа 61 кб. скачаете с внешки - не обеднеете.
Будет полезна новой волне халявщиков- вбейте в шапку. Жетательно с указанием авторства.

kapnuu 17.10.2008 02:02

vborg, убей, пожалуйста, из зеленого листа "2008 - Давайте Созвонимся!" — скачал сам, щас релизить буду.
В списке скачанных "Univer_32_SATRip_by_BigFAN.avi" — думал, что так и не подцепится, тоже сам скачал и зарелизил на ннтт. так что лично мне не надо, кто хочет, качайте, а вообще можно удалять:)

verett 17.10.2008 03:14

Пропала всё таки закачка "жизнь взаймы".70% было. Свинство :wallbash::wallbash:.
А Gay Movie Pack VI на 9 гигов остался.И по новой уже пнуть нельзя -57мб

Aka_Virr 17.10.2008 09:09

Цитата:

Сообщение от d0wn (Сообщение 547335)
для нуждающихся в склейке частей
спец программа. Была написана уважаемым Владимиром Меньшиковым в период расцвета оплота халявщиков - GFL (Getfirelink.net)

"Особенности программы:
Сборка файлов одним кликом
Возможность сразу запустить собранное приложение, фильм, музыку
Возможность после сборки (или в любое другое время), удалить сразу все исходные части
Небольшой размер, высокое быстродействие (программа написана на C++ под чистым WinAPI)
Все бесплатно

Краткое описание

GFL Combiner создан специально для объединения частей файлов полученных с сайта GetFIRElink и заточен под текущие настройки этого сайта.

Тоже советую, отличная программа! Тыщу лет ей пользуюсь, не нарадуюсь. Кстати, что там с GFL?

vborg 17.10.2008 11:02

verett, у тебя там все скачалось. Лежат два файла Жизнь взаймы cd1.avi и Жизнь взаймы cd2.avi

verett 17.10.2008 11:04

Виноват, но они же видны при нажатии "Показать загруженные и загружаемые файлы". Их можно забирать?

vborg 17.10.2008 11:08

Торренты там качаются сначала совсем в другое место. А когда закачка финиширует, то полностью закачанный файл переносится в папку пользователя. Т.е. если ты качал с торрента, то появление файла в этой папке - 100% гарантия, что он готов полностью. На закачки с файлообменников это не распространяется - там действительно надо смотреть, достигнут окончательный размер файла или он еще не докачался. Так что сливай спокойно, они готовые )))

verett 17.10.2008 11:10

Отлично! Спасибо. Закончу - отпишусь на Покровке.

d307 17.10.2008 11:14

BAREBACK_FILTHY_FUCKERS 7064 Мб
LOSS_OF_INNOSENSE_DVD-9_[gay-connection.ru] 7581 Мб
BALI_THE_RIGHTS_OF_MANHOOD_DVD5_[gay-connection.ru] 7512 Мб
Gay Movie Pack VI 9034 Мб

мне кажется это качает тот самый злостный стиратель...

vborg 17.10.2008 11:19

d307, людям, конечно, всегда хочется, чтобы их недоброжелатели обладали всеми мыслимыми и немыслимыми пороками. Но редко так бывает. Может, это качает очень примерный мальчик, круглый отличник и отзывчивый друг? Т.е. хороший во всех отношениях человек, за исключением одного маленького пунктика )))))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.