![]() |
d307, а это уже вопрос к автору. Про это уже упоминалось в 1-ый же день.
|
d307, считай как хочешь, я свое мнение сказал. И это отчасти правда (правду знает только сам афтор)
|
d307 наивный. Думаеш он реально 700 уе на счет клал? :rofl3:
chibit поздно. Их уже МНОООГО :roll1: |
Как делить скаченное на архивы по 100мб, чтобы пересылать на почту?
|
че за хрень???не могу зарегиться на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ???все время неправильно код подтверждения:wallbash::wallbash:
|
Что за Гом..к Качает BALI_THE_RIGHTS_OF_MANHOOD_DVD5_[gay-connection.ru] весом в 7 гигов? УДАЛИТЕ НАФИГ ЭТО!
|
Qwenn, соблюдай регистр.
А на мой вопрос так никто и не ответит? :( |
Р“-РЅ Пернатый, да соблюдаю....никак
|
Qwenn, я зарегился через 3 раза.
|
Что делать с файлами больше 100 метров? Как их можно поделить на архивы, чтобы отправить на почту?
|
да ну нахрен...не буду регаться нафиг,и релизить.30 раз и все неправильно...пипец
|
Цитата:
|
да я так и делаю!нивкакую.ервый раз такое
|
Qwenn, спасибо большое, за то что "нах...". Правильно, главное сам пользуйся и не переживай за других. А за чей счет неважно - это тоже "пох...". Сейчас специально для тебя отключил проверку по капче при регистрации на полчаса.
Тюнс, когда ты ставишь напротив своего файла галку и выбираешь в меню "Отправить на E-mail", там появится несколько окошек - адрес твоей почты и т.п. В том числе опция "Разбить на части". Выбираешь ее и вводишь размер частей, на которые хочешь бить. Т.е. он при отправке сам разбивает файл на части, тебе вручную ничего делать не надо. |
А письма-то по прежнему не идут. Меня какое-то время не было, когда пришел - проверил почту. Там лежало 2 куска по 42 мегабайта, а отправлял я 3 по 30. Мистика.
Да и страница с отчётом об отправке загружатся минут 10. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |