![]() |
Начал сейчас удалять то, что уже попересылали на почту. Будет долго, т.к. мои посты мало кто читает и про файлы на удаление постили во многих местах, вместо того, чтобы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все свалить и потом можно было по списку спокойно и бысторо все удалять, не рыская по разным форумам.
Как закончу, акк снова оживет. |
vborg будеш 4000$ в мес. бухать ? ;):rofl3:
|
Dustin, ну если не надо акк оживлять, то не буду. Мое дело предложить было.
|
Сделай уже, как предлагали, пароль не для всех, а за развитие твоего ресурса, тут эту тему вообще создавать ни к чему было, не оценят.
|
178.24_geforce_winvista_64bit_english_whql.exe
можно сносить |
Жесткачь :-X баланс в МИНУС ушёл
|
Все, закончил удалять. Но осталось еще на метр длиной список. Как и не стирал! Чьи флешки .swf в противоестественных количествах? - они одни треть списка занимают. Давайте еще подчистим, прежде чем по новой запускать. Там еще на 44 ГБ неубранного осталось.
|
vborg да мы не против) просто возникает закономерный вопрос: а там еще чумаданы с $ есть где ты береш ? О_о
Или 2-й: "файл-пост ё френдс?" , или "тяжело было его хакать" ? ;) :) Добавлено через 56 секунд хотя не мое дело... Добавлено через 49 секунд Скажите лучше почему не склеиваеться?? Ити .мд5 ВСЕ нужно сохранять или они вобще не нужны ?? |
Dustin, прочитай этот топик по диагонали, я где-то в середине отвечал на этот вопрос. "Ё френдс", но в разумных пределах. И явно гадить и разводить помойку я там не дам. Где еще файлы на уничтожение??? Щас спать тогда пойду!
Ясное дело нужны и CRC и md5. Их тоже при склейке кидаешь в ту же папку, что и остальные части. Т.е. все, что пришло - все в папку для склейки. С их помощью целостность восстановленного файла проверяется. |
млин, ониж просто при сохранении заменяються(((
Их переминовать можно? На удаление у мя пока ниче нет, я все со склейкой мучаюсь :( мало ли какое письмо продублировать придеться ( |
Dustin, разбей файл на части такого же размера и тем же способом, как перед этим и отправь себе только одну часть. Вместе с ней придут и файлики со служебной информацией. Она общая для все частей, т.к. касается большого исходного файла - т.е. тебе не надо кучу CRC или md5, достаточно по одному.
|
я так и сделал. Все на месте, все письма пришли. Но все равно НЕ склеиваеться:wallbash::wallbash: :( 100 раз все файлы проверил. И мд5 и срс на месте, все есть
Добавлено через 2 минуты 43 секунды 1 раз 30 мб нормально склеил а ща не хочет :( |
В тотал-коммандере перед склейкой указываешь только первый файл с расширением .001
Указываешь путь, куда распакуется готовый файл и жмёшь ok. |
Dustin, может, у тебя ТоталКоммандер кривой? У всех клеится без вопросов.
|
Я stick_Files ом клею :( Емае, размеры совпадают, т.е. все отослано ЦЕЛИКОМ. А пишит мол "нот валуе" , т.е. "не целый" :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |