![]() |
хаааак :wallbash: Куда видосы делись??? Baker Has A Deathwish.avi и остальные :wallbash: В зеленой нету, в истории вобще нету ((((
|
Вчера прочитал эту тему и решил попробовать. Поставил на закачку 2 фильма ДВДРИП: "Ветер" и "Жизнь взаймы".
Вчера и сегодня утром они были в зеленом листе. Сейчас их нет ни в зеленом листе не в "моих файлах". Подскажите почему они были удалены. |
Dustin, значит неподцепленные были. Я подчистил торренты, которые неподцепленными болтались (не все еще, правда). Т.е. из зеленой они ушли, а накачать они ничего не накачали ,соответственно, и файлов от них нет. Если они за столько времени ни килобайта не втянули, то дольше их держать смысла не было. Можно еще раз переставить - может, подхватятся.
verett, значит, не подхватились на закачку. У меня с торрентс.ру из 3-4 торрентов один обычно не подхватывается. Попробуй еще раз. Просто я сейчас чистил мертвовисящие торренты, и твои видимо в их число попали. Но я чистил только те, которые вообще ни одного сида не увидели и ни одного кб не качнули с момента постановки на закачку. Следующий раз ночью буду чистить, если не лениво будет. Кстати, ну разбирайте пожалуйста скачанное - там уже больше 50 гигов лежит. И единицы отписываются про удаление. |
Спасибо. Попробую.
|
млин, а что они "неподцепляються" то... На торенте сидов полно :wallbash: млин:wallbash:
|
Первый - Wind.1992.DVDRip.Rus-Eng.avi
Второй - Zhizn'_vzaimy_[torrents.ru]10:name.utf-827:Zhizn'_vzaimy_[to В списке личеров на торрентс.ру я себя вижу (all1232) "Ветер" - очень редкий фильм о яхтинге, посоветовал профессиональный спортсмен. "Жизнь взаймы" по роману сами знаете кого, режиссер Сидни Поллак - это классика. |
verett, если увидел в списке личеров, то должно качаться.
|
я тоже ся вижу, но НЕ качается! Вобще ни один...:wallbash:
|
Ну может загружен канал сейчас сильно? Вы посмотрите, сколько там накачанного уже лежит, после всех чисток и удалений. Т.е. работать работает реально. Но не всегда быстро )
|
та же тема!:unsure:
|
vborg, куда файлы пропадают? Уже второй раз пропали.
Был торрнент Числа, в нем файлы numb3rs.s03e01.dvdrip.rus.eng.**еще что-то** и до 4 серии |
Цитата:
|
Мда пытаюсь скачать 1 торрент никак не подхватывается вчера добавлял, сегодня 2 раза нифига... личеров много... Попробовал другой добавить, сразу подцепился... чудеса
|
Цитата:
Не думаю, что торрент мертвый, т.к. больше 10 сидов |
ура у меня начало потихоньку скачиваться!
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Phantasy_Star_Universe ну вот кто это качает это ж есть точно на nntt(сам оттуда качал):mad2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |