![]() |
Bat все сам делает, ищет, удаляет...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
vborg
Я это не про почту, перегнал 2 из 7 частей ещё одного курса инглиша с рапидшары на этот сервис. А на шареннов не получается забрать их. Во, а сейчас и на шаре ннов зафурычило вроде. :) |
The Bat у меня. Разобрался)
|
vborg, вчера вечером ставил на закачку торрнет "Числа", сегодня его нет не в списке файлов, не в списке торрнентов. Поставил еще раз, просьба не удалять
|
Vladimir, почему шареннов не подхватывает ссылку сказать не могу. Там прямая ссылка выдается вида [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
vborg
Вижу, что прямая, что-то временное было, сейчас скачались 2 части уже лежат на шареннов. 1224062685_CAM_AD_LEARNERS_DICT3RD.part1.rar - 95.4 Mb CAM_AD_LEARNERS_DICT3RD.part2.rar - 95.4 Mb |
Очень странная вещь. До сих пор висит в загрузках Город грехов бдрип, в списке сидеров или личеров на торрентс.ру меня нет, значит по идее фильм докачался.
Ребят, зачем порнуху качать через этот сервис? Неужели её в кольце так мало? |
Цитата:
G-Killah, если долго висит на зеленой странице и нет в личерах и сидерах, скорее всего торрент-файл не подхватился. С чем связано не могу сказать, но некоторые торренты при наличии сидеров и нормальном ратио тем не менее не подхватываются. Может IP фильтры какие стоят, может еще чего - но такое бывает. |
Цитата:
И я тему прочитал, но среди обсуждений важную инфу фиг найдешь. Лучше поправь шапку темы (первый пост) и там все напиши |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:( помогите качнуть pes от туда, 115 частей, я уже 1, 2 на почту отправил, по 35 mb
Добавлено через 23 минуты 56 секунд Блин как жаль что там нельзя скаченный файл залить на vip-file.com и разделить, было бы офигенно |
vborg, непонятно:(
поставил на закачку два файла с торрентсру два с половиной часа назад, повисел там в личерах с 0%... сейчас проверил: в личерах меня уже нет, а в зеленом списка закачки висят. что это могло бы значить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |