![]() |
Ищу инвайт на what.cd
Взамен с меня хороший рейтинг и адекватность на трекере. (скрины с других трекеров предоставлю) |
PoZiTiV, сразу говорю лучше ищи инвайт на вафли
|
на вафлях я есть уже :unsure:
надо на what.cd :) |
PoZiTiV, а дай-ка линк на свой профиль вафлей
|
Цитата:
|
PoZiTiV, линк на профиль
|
у меня на вату аж 7 инвайтов >_< но так как я просто павер юзер,никому не отдам:) терять свой аккаунт не хочется
|
Цитата:
|
G-Killah, сам то не прогорел раньше,а? только всех направляешь в мирку за акком.а на меня еще желчь выливаешь
|
Qwenn, это не повод писать это. Промолчать было бы умнее.
У меня дофига куда инвайты есть и если я не хочу туда приглашать, я просто не пишу про них, ага. А не показываю какой я жадный и никому их не дам. |
G-Killah, ты дебил полный.не понял про скрытый смысл моего поста выше...раз не понял то и разжевывать не собираюсь.тебе тоже стоило бы промолчать если не понял смысла
|
Qwenn, а ты говно сраное. Охеренная благодарность за то что я туда и пригласил. Тварь.
|
:roll1:
|
lol приплел сюда совсем к этому не относящееся.сам жаловался что раздал инвайты а многие просрали его,в итоге тебя только опозорили,а когда я написал,в скрытом смысле того,что нет смысла просить на вату,так сразу развонялся.а про тот инвайт я тебе тыщу раз сказал спасибо.мало?тыщу первый,СПАСИБООООО
|
Qwenn, на личности переходить не надо, ага.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |