|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Хороший Друг
Поблагодарил: 356
Поблагодарили 844 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,912 Всего |
Движок используемый на what.cd более удобен для пользователя:
Группировка по альбомам одного исполнителя и качеству на одной странице: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Схожие исполнители: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] количество зарегистрированных пользователей больше (осталось меньше 900 свободных мест), чем на waffles.fm, релизов больше, а главное раздающих больше, что бывает проблемой для waffles.fm - на непопулярных раздачах может не оказаться сидов. Только по электронике специализируются tracker.elektronik.ro, torrentech.org. Попросить приглашение можно в теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], или посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]на torrents.ru, где m1kado, как раз предлагает на первый. Но хочу предупредить elektROnik - очень труднодоступный трекер, отсюда вытекающие последствия малочисленного сообщества на лицо: держать рейтинг проблематично, ведь можно большинство из того, что есть на elektROnik добыть из другого источника (скажем what.cd где раздавая электронику можно получить статус "power user" за две недели, допустим с 20 не своих раздач; так же не стоит забывать о других безрейтинговых способах передачи музыки) не беспокоясь за то, что после нескольких скаченных альбомов придётся подождать несколько недель - думаю, так многие и поступают, поэтому много не насидируешь. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо evkon за это полезное сообщение: |
clubstyle2007 (25.07.2009)
|
| Метки |
| dark, immage, industrial, kiev, mode, profile, radikal, stmusic, supertorrent, torrent, tracker, tracket, viewprofile, буду, выкладывать, инвайт, инвайты, коллекции, куплю, музыки, него, отдано, рейтинг, своей, список |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|