Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Внешние ресурсы (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/)
-   -   RapidGet (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/42494-rapidget.html)

Snoks 18.02.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от HellDashX (Сообщение 700198)
нафига вот так фигнёй страдать? легче купить серв с уже установленным гетом и платить каждый месяц за него и качать сколько хочеш

Ну допустим сколько хочешь качать ты всё равно не будешь, так как с обменников скорость скачки не такая уж и большая... тогда придется премиум покупать на какой-либо из них...;)
А огромная скорость скачки (мигабиты в сек) только с малоизвестных. ИМХО.

HellDashX 18.02.2009 15:37

Snoks, ну и? я на премиумы трачу каждый месяц 3$ это очень мало

Snoks 18.02.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от HellDashX (Сообщение 701029)
Snoks, ну и?

Ну вот я и говорю что не так всё просто, купил серв и всё...
Кстати когда ты говорил про серв с установленным гетом, ты имел ввиду hostingu.net.ru, или какой другой пользуешь (хотя ты наверное через шару всё делаешь)?
И ещё, на каких обменниках ты покупаешь премиумы (и их цена)?

HellDashX 18.02.2009 20:01

серв секрет, шару использую конечно, как же без неё

Премиумы я покупаю на vip-file, letitbit.net и openfile.ru так вобще всё выходит на 15$ но у меня рыбка есть одна мне их толкает по дешёвке

Director_Of_Zoo 19.02.2009 13:53

я 30 евро за квартал плачу за сервак с 15 по РГ, и торент до 30 гигов. а тут 15 в месяц... нихеровая такая шара. А премиумы... всем любителям сделать бабло на скрипте... тупо крадутся без особых усилий. Поэтому нужды нет, иногда подкидываю такие примаки на один из форумов кольца.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Сообщение от HellDashX (Сообщение 700198)
нафига вот так фигнёй страдать? легче купить серв с уже установленным гетом и платить каждый месяц за него и качать сколько хочеш

один из хостеров скоро будет представлять впс с 10 места под рапид гет, где все будет установлено и настроено, включая архивацию и разархивацию рар, это те модули которые в паблике никогда небыли. К тому же апач будет 2.х? система 64 бита и php компиленый под неё, что избавит от проблемы с максимальным размером в 2Гб который почти на всех шарах. Там же, наверное, подниму опять рапидафри.

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Цитата:

Сообщение от ussr1990 (Сообщение 699565)
Director_Of_Zoo Почемуйто хостер не может поставить ограничение на файл?все ставят и обойти не как неполучится...ты попробуй например обойди ограничение на томже 000вебхосте,или напиши как по твоему это сделать,если я чё недогоняю...

какое ограничение там? я без понятия! фри хосты - это полная лажа. Ограничить файл создаваемый в системе ты не можешь, ещё раз говорю сделать очень трудно, они ставят ограничение на размер закачиваемый по ftp или панель. Размер загружаемого файла зависят от файловой системы, времени работы скрипта, версии апача... а вообще море факторов.

Chibit 19.02.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Director_Of_Zoo (Сообщение 702177)
Добавлено через 2 минуты 29 секунд

один из хостеров скоро будет представлять впс с 10 места под рапид гет, где все будет установлено и настроено, включая архивацию и разархивацию рар, это те модули которые в паблике никогда небыли. К тому же апач будет 2.х? система 64 бита и php компиленый под неё, что избавит от проблемы с максимальным размером в 2Гб который почти на всех шарах. Там же, наверное, подниму опять рапидафри.

Архивация и разархивация модули продаются, поэтому не такой уж и приватъ :)
Про апач и "избавит от проблемы с максимальным размером в 2Гб который почти на всех шарах." я вообще не понял... Ставишь какую-нибудь более менее нормальную панель и это все уже у тебя будет :)
А про 64 битную систему... Польза рядовому пользователю сомнительна, т.е выгода в производительности конечно м.б. есть, но записывать это в достоинства не стоит.

evkon 19.02.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Chibit (Сообщение 702227)
Архивация и разархивация модули продаются, поэтому не такой уж и приватъ :)

Архивация вообще в 7.1 Есть изначально. Просто хостер скорее всего не даст пользоваться.
Цитата:

Про апач и систему, и тем более "избавит от проблемы с максимальным размером в 2Гб который почти на всех шарах." я вообще не понял... Ставишь какую-нибудь более менее нормальную панель и это все уже у тебя будет :)

Ограничение php - 2 Gb (именно столько share.nnov.ru может забирать) на размер файла для x86-систем, 64-битная система уже имеет другую разрядность и максимальный размер обрататываемого файла больше. Ты же должен всё это знать.

Chibit 19.02.2009 15:00

evkon, шара сделана на перле)

Director_Of_Zoo 19.02.2009 15:07

Цитата:

Архивация и разархивация модули продаются, поэтому не такой уж и приватъ

те которые продаются - это тебе и Ко, те, которые будут стоять, совершенно другие.
Цитата:

Польза рядовому пользователю сомнительна

ты вообще понятие имеешь почему такое ограничение и причем разрядность системы?

Цитата:

Ограничение php - 2 Gb - не верно, просто в ограничениях в настройках php конфига (запрещенные функции кажется) убрать пару параметров и будет тебе >4 GB
Достоинтсва 64 битных систем честно не знаю.. Например на x86 пользовательских вынь системах не больше 3 гб поддерживает памяти... А вот не серверных ОС тоже вынь этого ограничения нет

вообще не внятное что то. :blink:

evkon 19.02.2009 15:14

Director_Of_Zoo, ты бы объяснил тогда. Почему все твои сообщения состоят из слов: "не причем, тут куча причин", "проблем не оберетесь", "причем разрядность системы?", "вообще не внятное что то." - ни одного ответа. зачем тогда писать?

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

:)

Director_Of_Zoo 19.02.2009 15:35

2Гб/4Гб - это ограничения PHP 32 битной системы и апача меньше 2.Х. Происходит это по следующим причинам - есть число число инт которое в пхп зависит от разрядности, на 32 битной системе оно имеет значение 2 в 32 степени, что составит для функций определяющих размер файла 4294967296 байт = 4Gb. Отсюда берется ограничение скрипта до 4Гб, что и прописывается в заголовке <4Гб и >=4Гб. Ограничение в 2Гб может быть из за апача который стоит, тут ничего не сделать. На 64 битной системе легко пересчитать число инт станет 2 в 64 степени, т.е. 16384 Петабайт (если правильно сосчитал), поэтому на ней можно вообще забыть о проблемах с файлами. Не знаю помогла тебе такое объяснение или нет.

Chibit 19.02.2009 15:38

Director_Of_Zoo, почему такое ограничение м.б. понятие и имею... А вот насчет разрядности, хз
Т.к. сам с этим занимался, то прекрасно помню, что <4GB пишет, когда запрещена какая-то функция в конфиге пыха
evkon, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

evkon 19.02.2009 16:07

да, я это подразумевал, когда говорил о разрядности, только ошибся, сказав что 2 Gb ограничение для php, значит apache ограничивает. а если lighttpd или nginx?
ps: int - называется целая переменная, для остальных, кто не знает.

Director_Of_Zoo, ответь на ЛС.

Chibit 19.02.2009 16:25

evkon, хорошо... Тогда объясни какое это имеет отношение к шаре.ннов?
Цитата:

Сообщение от evkon
Ограничение php - 2 Gb (именно столько share.nnov.ru может забирать) на размер файла для x86-систем, 64-битная система уже имеет другую разрядность и максимальный размер обрататываемого файла больше. Ты же должен всё это знать.

Да, как мне известно, выгода x64 только в количестве поддерживаемого объема ОЗУ? Или я не прав? :) (некоторый прирост производительности брать в расчет не будем)

evkon 19.02.2009 16:26

Либо никакого, либо скрипт не чистый Perl.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.