![]() |
evkon, ты это по 2гб вычислил? Да будет тебе известно, что максимальный объем файла настраивается только в настройках самого скрипта и нигде больше :)
Больше 2 гб ставить не имеет смысла, ибо это нагрузка на серв будет ах?еть какая, а смысла мало Раньше вообще 700 мб было максимум на заливку |
Ладно-ладно, сказал глупость, я не знаю. А про нагрузку сервера говорили, что она очень мала при удалённой закачке. Какая разница что кусками скачивать, что одним разом. Извините на словесный беспредел не по теме :)
|
Чета вообще не в тему пошло.
бей файл по 100 мегобайт раром и наслаждайся. даже тем что в комплекте. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Director_Of_Zoo лично я встречал max_size_limit или что то в этом роде размером 2,5 мегабайта на 3 платных хостах,а на более крупных в основном 200-500мб стоит,нормальные хостеры это не скрывают,а самые нормальные(?) не режут...
|
на рапидгете вобще ошибки часто появляются, бью файл на rar архивы и иногда толи интернер 32 просто срывает то хз, но ошибка при архивации лог чё-то такое бла бла бла
|
Цитата:
А вот насчет ж-нета мало вероятно. Ибо там нужно склеивать файл с видео прямо на сервере и еще шифровать. Да и акки бысто банят :) |
поставил протестить скрипт
uploadbox.com не работает, с рапиды не тянет. ужос |
Криво поставил значит
|
d307, скачал самые новые версии плагинов?
И тут не телепаты, если есть проблемы, то описывай подробно, что как и почему. |
ппц, а у меня на серве стоит плагин для закачки файлов с серва на рапиду через collector аккаунт, ввожу всё правильно логин и пасс а пишет Error retrieve new upload ID
|
Current version: Rapidget 7.1 Pro RevOluTion version: 1 build: 3 type: RC
самая последняя версия скрипта с самыми последними версиями плагинов. практически со всех обменников тянет, только я аплодбокса и рапиды не хочет. похоже дело в самих плагинах, давно не обновляли их |
Цитата:
|
Цитата:
Только что попробовал с рапиды и uploadbox качает. |
после того, как вы cкачали РГ, необходимо качнуть и обновить плаги с офсайта.
|
Забугровые хостинги остались бесплатные, где работает РГ?))) Сейчас все прям так и расскажут)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |