![]() |
Maniac, здесь простые юзеры сами пишут скрипты - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Надо тестить. 100 % есть работающие, в том числе и с ифолдером |
Всем большое спасибо, проблема на время решена.
|
Рапида фри возрождена:
6 зеркал, 6 IP адресов (на каждое зеркало свой), 265.22 GB места, 100 мбит порт. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сервер предоставлен компанией [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ограничения: время жизни файлов - 6 часов максимальная скорость скачки на поток 1 мб/с максимальная скорость аплоада на поток 500 кб/с |
Director_Of_Zoo
А что, свои файлы не нужно удалять? Сами дизинтегрируются? Мне всё равно, но чтобы знать. Цитата:
|
Цитата:
|
Sandy E51
Это я видел, но возможны 2 варианта - 6 жёстко без возможности удаления пользователем и 6 но с возможностью удаления после перегона дальше. Просто через несколько минут файл уже будет на шареннов и зачем там место занимать ещё 5 часов. Но если там ничему не мешает, то мне-то без разницы, конечно. |
Не знаю правильно ли я понял... Но... Если включить возможность удаления файлов, то не факт что какой-нибудь "Вася" решит потереть и твои и мои файлы там в одночасье...
P.S. и не все от туда занимаются тем - что перегоняют файлы за секунду на другой сервер. |
Snoks, не в том прикол.. просто после загрузки можно было выкидывать не только ссылку на файл, а еще и ссылку на его удаление. И после того как файл тебе не нужен, у тебя будет вохможность его самостоятельно удалить, не дожидаясь пока пройдет 6 часов ;)
|
Sandy E51, аааа...
Если так, то это в принципе дело. Но этим нужно заниматься (дописывать скрипт). Пока не будет загруженности сервера (ну допустим я уже не могу на него загрузить файл, так как не хватает свободного дискового пространства), то заниматься этим вопросом я так думаю преждевременно. |
Может кто подскажет бесплатный ресурс качающий с ослосети, типа рапидгета.
|
Цитата:
Что касается удалить - так полно желающих удалить твои файлы, просто так, потому что кажется что места мало. Уже проходили, поэтому удаления не будет, а вот с генерацией ссылки на удаление - я подумаю. |
Director_Of_Zoo, скорость отдачи с обменника очень низкая последнее время, не работает архивация файлов. Исправь плиз.
|
Цитата:
Цитата:
Только последнее время её запускают все кому не поподя, да не по разу за пару минут. Сервер естественно не справляется, и архивирование проходит за два часа (вместо пару минут). |
Цитата:
|
Maniac, да про тот же, тот же...
А ты попробуй взять тупо файл размером около 5 мб (картинка например). Поставить его на архивацию, при этом когда появится ошибка - просто жди (не трогая данную страницу). А сам этот сервер открой параллельно, и смотри за результатом. Я же правильно выразился, что все подряд запускают по несколько раз, думая что архивирование не удается - тем самым просто "убивают" сервер. Из-за этого страдают все. Не удивлюсь, что в скором времени архивирования вообще уберут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |