![]() |
HellDashX, покупаешь дедик ставишь rtorrent и веб морду к нему . :unsure:
|
либо MLdonkey, который он хочет. Только графическую оболочку Sancho - бред на сервер ставить, а на VPS она не запустится. И вообще MLdonkey не хвалят особо.
|
) я в этом мало понимаю, и поэтому ищу готовые варианты
|
за администрирование (установку/настройку) много денег сдирают, так что либо придётся разбираться, либо искать знакомых.
|
Рапидгет и рапидлич перестали кушать файлы с айфолдер, уже 2 недели нечего скачать не могу.
Может кто что подскажет по этому поводу ? |
Maniac, надо обновить плагин ифолдера для рапидгета :)
|
Stinger Dub, рапидгет не мой.
|
Maniac, проси администратора данного сервиса чтоб он обновил плагин.
|
Snoks, это долгая история, мне бы адрес рабочего рапидгета и всё, интерисует только айфолдер, если кто знает, пришлите в личку. Заранее благодарен.
|
У меня стояли свои скрипты для скачивания, но на данный момент у меня пока нет сервера.
Пользуюсь сторонним, но он тебе наверное не будет полезен, так как там выключена функция отправки на почту. P.S. лучше всего иметь свой сервер с данным скриптом, очень много "геморроя" пройдёт. А всего-то надо пару тройку раз в месяц не попить пива, чтоб "купить" хост под него. А так вбей в поисковик, и найдешь сайтики с установленными скриптиками... |
Цитата:
алкоголь, сигареты и свой сервак для перекачки - всё удовледворение своих потребностей, только на то, что бы гробить свой организм изнутри - деньги есть, а на второе, которым можно не только себе себе помочь - жалко. |
Цитата:
ну или как вариант pokrovka.tv :pardon: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Maniac, сделать можно всё что угодно, вопрос в том, что за это им будет.
этот скрипт не от ru-board, а от 2gsg.com - демонстрационная версия, для привлечения клиентов, пропиарин на форуме ru-board. не хотят не обновляют, им не от того что лишних качков убавится хуже не станет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - половины функций нет, опять же потому что кто должен платить за ваше удовольствие? |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а здесь в демо варианте, на почту можно отправлять
|
Maniac, здесь простые юзеры сами пишут скрипты - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Надо тестить. 100 % есть работающие, в том числе и с ифолдером |
Всем большое спасибо, проблема на время решена.
|
Рапида фри возрождена:
6 зеркал, 6 IP адресов (на каждое зеркало свой), 265.22 GB места, 100 мбит порт. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сервер предоставлен компанией [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ограничения: время жизни файлов - 6 часов максимальная скорость скачки на поток 1 мб/с максимальная скорость аплоада на поток 500 кб/с |
Director_Of_Zoo
А что, свои файлы не нужно удалять? Сами дизинтегрируются? Мне всё равно, но чтобы знать. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |