![]() |
Прошу скачать и залить символы для проги Windbg(дебаггер виндовсов)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] желательно на юнн или ньюнн(200 метров) |
Цитата:
Если я ошибаюсь, дай, пожалуйста, ссылку. |
Скачайте пож-ста 1.1 гиг образ диска с ОС, хочу се таке, а я как скачаю мне сразу скорость сбросят до 2,5...
Последняя версия - ubuntu studio 8.04.1, мне надо i386 Вот из вики текст, про нее, выкладываю, тк просят. Ubuntu Studio — дистрибутив GNU/Linux, базирующийся на Ubuntu, использует в качестве графической среды GNOME и приложения на GTK+. Первый официальный релиз — Ubuntu Studio 7.04, вопреки нумерации дистрибутивов Ubuntu (Год.месяц), выпущен не в апреле, а в мае 2007 года. Разработка группы MOTU (Masters of the Universe). Цель проекта — быстрое развёртывание готовой к использованию фото-, видео-, аудио- студии с минимальными затратами средств и максимальным комфортом. Здеся можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или тут (официальный): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Technotronic - Pump up the jam
Video : Mpeg2 720*480 29.97fp Audio : Dolby AC3 48000Hz stereo 171 мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Password : barth танцевальная композиция под которую мы жгли лет 10 назад |
Скачаю
|
decoy13, спасибо
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а я?:-[
|
Crantisz, 1 гиг никак не получится :(
|
:yahoo:урааа
|
Crantisz, держи Ubuntu studio
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если эта не подходит,то могу выложить 32-битную |
Цитата:
|
а я нашел уже где качнуть:)
|
Очень прошу могущих, скачать SP1 к Trainz Railroad Simulator 2006:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если скачаете, по возможности выложите на file.nn.ru или share.nnov.ru. Благодарю за внимание :) |
Скоро скачаю
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
:;D: |
Цитата:
Респект тебе и уважуха!!! :respect: Крайнейше благодарствую!!! А, :unsure: тут пассворд нужен... Можешь скинуть в личку? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |