![]() |
Поставил эту фигню Swipes! v06:Tunnel Vision на эакачку.Будет заливаться 20 часов.
|
Placebo - Live in Chile 30-03-2007
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 695 MB Год выпуска: 2007 Жанр: Alternative, Glam-Rock Продолжительность: 01:27:15 Качество: TVRip Формат: DivX Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 640x480 25.00fps 975Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Помогите пожалуйста, будьте добры если скачаете залить на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :) |
knight1987, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ребятттттт просто огромная просьба скачать Дискографию Kool Savas [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] !! Размер - 3гб! и Азада [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 1гб
Плиз скачайте у кого есть возможность!! P.S Я же в замен могу 500р на мобилу вам кинуть!! |
faizyllo, Ты хотя бы пару частей успел скачать или вообще ничего не скачивается? :blink:
|
Alex King какие 500 рублей? Юзай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (рефа: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) 4 гига рублей 60 будет. Или давай я тебе скачаю со своего акка и залью на share.nnov.ru
|
Цитата:
|
(Musical) Notre-Dame de Paris - Original English Cast (+ bonus cd) - 2000, APE (image+.cue), lossless
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если кто скачает - буду очень благодарна:) |
Люди качните плиз лайвы Кул Саваша !!!
Download Narod: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] плиз плиз плиз плиз Размер: 593 MB + 198 MB + 700 :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: я так давно искал но с моим инэтом не реально такие большие файлы с внехи качать((((((( Надеюсь кто нить отзоветься и поможет)) |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Огромная просьба стянуть с торентс ру несколько фильмов с Аланом Рикманом, это последнее из его фильмографии, что есть в российском тырнете, всё остальное я благополучно стянула с внешки, если надо обращайтесь, а пока :
1) Майкл Коллинз / Michael Collins Размер: 1.37 GB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) Боб Робертс / Bob Roberts Размер: 701 MB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3) Робин Гуд: Принц воров / Robin Hood: Prince of Thieves Размер: 1.37 GB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4) Куигли в Австралии (Куигли-австралиец) / Quigley Down Under Размер: 827 MB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5) Январский человек / January Man Размер: 698 MB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я умоляю, залейте эти фильмы в кольцо, иначе я скончаюсь от недостатка Рикмана в крови:bye2: |
Большая просьба скачать кранк-альбомчик C.I.A-C.I.A(99мегабайт),а то траффик уже весь просадил)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
linkeen, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вот ещё большая просьба скачать
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 700мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 100 мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 100 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 100 |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
(Musical) Romeo&Juliet - The Musical - Ромео и Джульетта (английская версия) - 2003, APE (image+.cue), lossless
Жанр: Musical Год выпуска диска: 2003 Производитель диска: UK Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Размер: 366 MB треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скачайте пожалуйста, буду очень благодарна :):rolleyes: |
Цитата:
|
stephanthe, тьфу блин, второй раз так:roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |