![]() |
Хелп ми...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: DJ List Альбом: FE: Железяка 31 (2 CD) Год: 2008 Жанр: Club Формат: mp3 Качество: vbr ~273 kbps Размер: 280 mb. Rapidshare.com: Depositfiles.com: З.Ы. если че, то залейте плиз туды - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Chandler, лови
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
T-34, если такое качество тебя устроит и ты не против скачать с обменника друзей частями по 100 М, то отпишись тут и бросай мучить торрент:
Дом 1000 трупов 2: Изгнанные дьяволом / The Devil's Rejects (2005) DVDRip Качество: DVDRip Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 6.4 ~1537 kbps avg, 0.21 bit/pixe Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps av Размер: 1400.87 Mb ( 1 468 913 664 bytes Выпущено: USA/Germany, 2005 Продолжительность: 01:44:28.080 (156702 frames ) Перевод: Профессиональный (двухголосый) + английская дорожка |
В общем не дождался ответа, перетащил на share.nnov.ru. А там решай сам, качать или нет. А если на Форуме оформишь вообще здорово будет.
Дом 1000 трупов 2: Изгнанные дьяволом / The Devil's Rejects (2005) DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пароль: Evil |
rol416, Могу оформить, если нужно !
|
iGO 8 v8.0.0.41605 Full Multilanguage+Россия и Европа!
Одним файлом Vip-File.com: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Letitbit.net: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Rapidshare.com: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Здорово если бы на share.nnov,в последнее врямя вобла не пускает в другие обменники:wallbash: |
rol416, а это аналогично тому на что я давал ссылку? С торрентс.ру я этот фильм слил, но там английской дорожки не оказалось...
Добавлено через 16 минут 27 секунд Мой дивный мир или Чикатило на фоне.. (1993) описание: 5 архивов на рапиде общим размером примерно 360 метров: Я бы сам скачал, но трафа почти не осталось :bye2: |
Качните пожалуйста 447 мб
Jeanne Mas - Best of (APE) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: |
tarrac, оформи плиз! Буду благодарен. Заодно может насчет английской дорожки выяснишь, а то самому качать неохота, не люблю я такое...
T-34, не могу сказать, сам не скачивал, взял отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Насчет Чикатило не возьмусь, извини, тема не устраивает. Лучше вот Jeanne Mas перелью, если никто не опередит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (APE, 447.7 Mb) Похоже не опередили. Вот только шара тормозит что-то сегодня... |
FuSi0N Держи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
rol416, HellDashX, спасибо :jump:
|
Внутри я танцую
Давненько хотелось посмотреть фильм "Внутри я танцую"
Год выпуска: 2004 Страна: Франция,Великобритания,Ирландия Жанр: Драма Продолжительность: 01:37:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэмиэн О'Донелл В ролях: Джеймс МакЭвой,Ромола Гараи,Стивен Робертсон,Бренда Фриккер,Том Хикки,Рут МакКэйб,джерард МакСорли Описание: Рори О'Ши страдает мускульным расстройством,а его друга майкла Коннолли паралич навсегда приковал к инвалидному креслу.Но болезнь не мешает Рори наслаждаться жизнью,пить,курить,сквернословить и ухлёстывать за женщинами.Его смелость и безразличие к ударам судьбы стаговятся отличным примером для Майкла... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 25fps 1800 kbps avg 0.25 bit/pixel Аудио 1: AC3 384kbps CBR 48kHz 6 ch Front: L C R ,Rear:L R Subwoofer RUS Аудио 2: AC3 384kbps CBR 48kHz 6 ch Front: L C R ,Rear:L R Subwoofer ENG если не сложно, помогите пожалуйста слить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ктонить плисс качните с внешки прикольный мульт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] он маленьки и клевый))
|
malakanov, у тебя же Сенди :blink:
|
malakanov, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
помогите слить вот это
Flash Media Server Размер/Size: 107 МБ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
качаю, после обеда выложу
кстати если че надо у меня 1 гектар остается, пишите в личку закачаем |
T-34, на сенди тожж лимит есть
:( Добавлено через 27 минут 33 секунды еще кому не в лом качните фильм старенький))ужастики фантастика, в кольце чет не нашел, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссспассиб) Добавлено через 2 минуты 0 секунд жизненная сила называется Добавлено через 8 минут 1 секунду или отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Flash Media Server
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а сколько фильм весит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |