![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Почему мою просьбу о заливке проигнорировали?
Ссылки рабочие ,все проверено :mad2: |
donny, вероятно дело в размере и в рапиде. Посмотри, как правило выполняют просьбы чаще размером до 200-300 М. Да и рапида не самый удобный для скачивания обменник. Пару ссылок мог бы сконвертить, больше - извини.
|
Хоть и не внешка, но всё же. Надо перелить файл на нормальный обменник.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Скачайте пожалуйста один альбом в весом 383 Мб Media Lab - Bleeding Memory (2006) Жанр: Alt.Metal, Hardcore, Nu-Metal Формат: FLAC Скачивается с Яндекс или RGhost [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Alex King, качаю, скоро будет
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Друзья помогить слить клиент eve под мак плз [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
800мб примерно |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а то немогу оттуда слить ни АДС ни Старттелеком "Обмен файлами в Нижнем Новгороде Превышено число одновременных загрузок для Вашего провайдера. Попробуйте позже." Вот сам залил может кому нужно будет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Держи прямую ссылку на унн: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А кто может слить с внешки 1.6 ГБ?
Это iPhone SDK [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если кто то сможет то обратитесь ко мне в личку я дам логин и пароль на apple.com для скачки Можете и сами там зарегатся. :) Заранее благодарен В понедельник пойду подавать заявку на подключение к билайну. Пора на полный анлим переходить. вот прямая ссылка на другой источник [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот торрент [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или подскажите обменник на который можно с внешки залить 2 файла по 840 метров. |
что ж, выручу еще раз)
адрес для скачки кинул в личку |
Цитата:
Говори когда и где? |
Цитата:
сегодня я тебе скачал, завтра ты кому-нибудь скачаешь - это фундамент кольца и дополнительных благодарностей за это не нужно |
Буду очень благодарен за эти 4 альбома.
1.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |