![]() |
kpotv, вооружиться законом о защите прав потребителей (ЗоЗПП) и в путь. Если все равно откажутся - в суд наверно.
|
Цитата:
8 дней ?? ))) да вот и жк! требуй что бы взяли!вообще зайди в общество защиты прав потребителей! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] посмотри! или обратись туда! |
лучше напрямую в общество защиты прав потребителей, лично - без интернета
|
Имхо филипсы оч хорошие, у самого стоит всем доволен...
|
DaKota, +1, начиная с линей 74Х4, вообще сказка )
|
у кого нибудь есть Philips 32PFL9604H/60 ,дайте пожалуйста свой отзыв!
|
Кто нибудь может что нибудь сказать о самсунгах ЖК ТВ?
|
Volex, у друга самс год назад куплен среднебюджетник весьма приличное качво. выбирай серию поновее там панель лучше идёт ессно и выбирай в магазе. луччше чтобы сборка была не русская. жаль на них гарантия на все 1г всего - поэтому предпочитаю шарпы с их 3х летней гарантией. современные модели по акциям идут по отличным ценам. качво гуд - я своим доволен.
|
Aleksey1111, я разрываюсь между LG и самсунгом, но услышав всего про годовалую гарантию начинаю склоняться к LG ибо дома 13-й год пашет их аквариум)))
Кстати, думаю брать в интернет-магазине ибо дешевле, главное печати расставить не забыть. Спасибо. |
Цитата:
|
petrs, а не скажешь, где брал 8404 и какой диагонали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aleksey1111, а ты когда шарп брал?
До этого опыт использования их был, как контрастность и не садится ли со временем(хоть лампы подсветки, но все же)? |
Volex, около года назад. пока всем доволен несмотря на то что моделька старенькая. тьфу тьфу тьфу ессно и долгих ему лет жизни:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |