![]() |
Почему я ещё так защищаю invasion просто у меня гитара эта))) Но правда из электроники ни чего родного нету,даже колки и тех нет))) Ну когда купил был можно сказать доволен
|
2 Pelot,
Всё верно говоришь, вот только насчет "а вообще если руки не кривые - то можно из дешевого скваира выжимать ТАКОЙ звук, что Гипсон берет за щеку!" - согласись, что этими же не кривыми руками из гибсона можно будет выжать куда лучший звук чем из любого сквайра =) |
uni, ну если ты готов потратить 2 тысячи долларов на приличный гипсон - то естественно! а хороший скваир стоит 500 долларов! а вообще ИМХО Fender рулит! вот щас себе Precision Bass заказал! жду вот его теперь! :yahoo:
|
pelot, где заказывал и сколько по деньгам получилось если не секрет?
Я вот подумываю о jazz bass =) |
Цитата:
Живу в гармонии с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот палкой уже второй год, выбирал основательно. Конечно, материальный фактор свою роль сыграл, но могу четко сказать, что в своем ценовом диапазоне эта гитара лучшая из всего, что можно у нас найти. Немаловажный факт, что гитара эта больше предназначена для тяжелых, так называемых "экстримальных" стилей и как подтверждение моим слова пусть будет живой пример в лице групп Surgeont (ребята долгое время играли на этих палках, модифицировав их новыми датчиками), Desphoriath (ex-Damien) - обе команды прочно занимают свою нишу одних из лучших выступающих тяжелых групп в нашем городе; это группы, чье представление о своем будущем уже начинает приобретать реальные формы. У гитары этой и вполне приемлимая деревяшка (корпус - липа),очень эргономный трехслойный гриф из клена - удобство на высоте, все мои капризы с претензией на шред он более чем удовлетворяет. Даже родные датчики показали себя гораздо лучше, чем я предполагал. Из минусов вижу только очень капризный флойд, но посидев с ним пару-тройку раз на полчаса больше, качественно отстроив микроподстройку, все эти недочеты отойдут на третий-двадцатый план. Все Инвейженовские в этом ценовом диапазоне выглядели очень блекло по сравнению с этим Ибанезом, не устраивал звук ну никак... Более плоский звук какой-то, да бумажный. Хотя и не стоит отодвигать на задний план "песочность" Ибанезовских гитар. Цитата:
Цитата:
Да, и вот еще что... Немного не рационально говорить о модифицированных до безобразия гитарах...) В конце концов, так же можно взять любой Ибанез за сотку баксов и заменить гриф на лесполовский, заменить корпус на лесполовский, поставить гибсоновские датчки, гибсоновскую фурнитуру... Да, такой Ибанез будет явно лучше Инвейжна =))) ЗЫ Спорить можно до бесконечности, но суть будет одна - каждому свое. Мне, например, не нравится Фендер. Ну не мой звук это и все:pardon: На вкус и цвет - фломастеры разные. |
=)))) Мдя...Я так и расчитывал на такую критику.А ты говориш можно любую гитару за сотку баксов улучшить...Да не спорю,но смысл? Я говорю о улучшении,как говориься "там подтянуть,а там подкрутить" И мне гитару делал мастер(Питерский) И грубо говоря я купил из-за того что она клон Лес-Пола,да и цвет понравился))
|
В этом ли суть? Суть в том, что никак не модифицированный Инвейжн и рядом не встанет с Ибанезом))
Так что, ссылок/записей не будет? |
uni, заказывал через интернет в москве! 20 тысяч с доставкой! джазз бас сразу брать рискованно - может не понравиться! тем более ты писал что в 7 тысяч хочешь уложиться! возьми чтонить попроще, если только начинаешь ибо джазз бас - специфический инструмент!
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Black Dahlia, а можешь выложить звук на чистом твоего ибанеза.. верю что через обработку очень мясно звучит! кинь если не сложно... просто интересно как там со "стеклянностью" |
Ну тут спор может тянуться вечно каждый будет доказывать своё...Я могу сказать одно если MAde in Китай,то вот не один хер Ибанез ли Инвейжн и т.д. Лично я несчитаю Ибанез крутой гитарой потому что это разрекламированый бренд и все начинающте гитаристы бредят ими не замечая других,она повторяет историю Вашбурн,когда столь недавно они были очень хорошие гитарки,но увы это время ушло. IBanez это японская марка?(точно не знаю) Если это так,то японцы в искустве гитар не так уж сильны,как америкосы. В конце моего эпилога можно сказать.. ЛУЧШАЯ гитара это марки GIBSON (les paul,SG) и лучше них ни чё нету,и наврядли будет.
зы:Больше коментировать не буду!! |
pelot, без проблем, в принципе)) Только учти, что единственный способ записи у меня - это дефендеровским микрофоном за 80 рублей снять звук с комбика Роланд Кьюб 15 за 4000 рублей)) Вариат не самый хороший;) Лучше бы конечно в сети семплы поискать, но если такое устроит, то сделаю.
Pro-zzak, что ты кипятишься-то? Я же наездов не устраивал, ни одного грубого слова не сказал. А ты уже чуть ли не на личности переходишь... Нехорошо!:dont: Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ хотя бы модель напиши своей гитары пожалуйста. Я уж сам в сети поищу. |
Black Dahlia, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] токо цвет другой
|
Pro-zzak, имхо у тя какое-то дилетансткое мнение! а ты чтонить другое слышал ?? а как же Gretch, Danelectro, Parker и прочие ?? ты чтонить из этого слышал, чтобы боготворить Гипсон! если чессна я думаю, что ты даже американский страт не слышал никогда, зато такая уверенность! а лучше - не лучше - это от много зависит! сыграй грязный джаз на ибанезе ??? я думаю джазового звука ты из него выжмешь минимум! или попробуй сыграть качественный поп на Джексоне! в идеале иметь несколько гитар уж тогда.. особенно если бабло есть ))) к примеру Stratocaster, Telecaster, Les Paul, Gretch )))) всего то тыщ 10 зеленых ) :rofl3::rofl3:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Pro-zzak, мое имхо... бред! работал на такой! ну не звучит же совсем! как она лучше ибанеза может быть я не понимаю... хотя может повезло - одна на сотню бывает очень хорошая! но я не верю, что до НН дошла нормальная гитара! |
pelot,
Цитата:
|
Цитата:
|
Black Dahlia, +1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |