![]() |
Martyr, думаю ты прав, нужно и правда немного еще подкопить деньгов )))
Вот еще... тут на одном сайте наткнулся на фирму OLP. Вроде как эта фирма делает под контролем MusicMan'a бюджетные копии их гитар. Потом видел эти гитары в Yamaha на Покре. На первый взгляд, гитарки неплохие, может кто слышал о них? |
heavybrother, так если видел в Ямахе, что же не послушал? Вс вопросы бы отпали. Вообще любая гитара - на любителя, у меня есть друг, который звук Урала за мясо считает. Бррррррррррррр..........
|
Цитата:
|
народ посоветуйте на первое время дешёвую гитару, денег мало а желания играть много. Чем дешевле тем лучше, но желательно чтоб из неё звук неплохой шёл
|
Samick бери, недорогой инструмент , звук покатит, как раз для начинающих. Хотя как вариант - взять подержанный инструмент, но уже на порядок выше, за ту же цену , что новый самик например.
|
PsycH, мало - это сколько?
JlyHaTuK, Сэмик?! |
лан уже взял
|
Цитата:
|
ходил по музмагам, гитары выбирал...
на Нижневолжской набережной д. 20 А есть...гм.... Нижегородский Культурно-Музыкальный Центр. Так вот, мне там сказали, что они могут привезти на заказ любую гитару из Ямахи да и любого магазина НН, типа они из М гитары везут, но у них наценка меньше. Я спросил: "На сколько меньше?" По одной модели она составила 2,9 килорубля :wacko: В Ямахе она стоит 8900, они ее за 6000 готовы привезти :eek: Сейчас сижу и думаю, это кидалово или в Ямахе и правда цены накручивают изрядно ЗЫ: мож кто имел дело с этим магазином, хотя его трудно так назвать)))) |
heavybrother, реально цены накручивают.
JlyHaTuK, лучше уж Зомби, чем Самик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Бери сразу Paul Reed Smith))) |
Хаха...Я говорю про Клоны Les Paul (LOL)...У нас в Росси ни у кого нет оригинала Les Paul...Просто эта гитара годиться для всего музыкального жанра...Всяко лучше страты...А ты бы что,посоветовал?
|
Ну и зачем брать эти клоны? ведь научиться играть можно на недорогом инструменте, зачем выкидывать лишние деньги?
Для начала можно взять тыщи за 2 инструмент, чтоб " пальцы поставить" а потом когда пойдет серьезная студийная и концертная деятельность)))) брать серьезный инструмент. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |