![]() |
Ну может быть,но в таком случае в фильмах и на УРАЛЕ можно блюз играть))
|
2 Pelot,
не, я не хотел в 7 тыс. уложиться ну никак ) это ты меня с кем то перепутал =) за басом видимо придется мне в мск ехать и там слушать, слушать и еще раз слушать. |
uni, сорри! тут кто - то спрашивал просто! это да! на Савеловской в музторг зайди - там бывает иногда чо послушать!
|
Народ,где можно купить лак для покраски гитары???
Лаки типа:полиуретановый лак DURLIN-DD313 (Австрия),Однокомпонентный гидролак,Масляно-восковая пропитка TRIP TRAP. Просто в нижнем пока ни где не нашёл((( |
А обязательно гитарный лак? Или на звук повлияет.....
А у меня Yamaha RGX 320 |
Pro-zzak, закажи через интернет или зайти в любой музыкальный салон, должны проконсультировать по этому поводу.
|
ProZZaK, попробуй в художественный салон зайти- может найдешь что- нить.
|
покупка гитары для начинающего
Вобщем через месяц буду покупать электро гитару,щас играю на акустике 3.5 месяца Martinez (красавица :) )Как вам вот такой комплект для начала ?
примочка: TUBE AMPLIFIER EMULATOR GT-2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] гитара: SQUIER by FENDER Affinity Fat Stratocaster [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Комбик посоветовали выбирать в магазине. ну чехол жесткий обязательно. Прокоментируйте плз мой выбор, может что посоветуете. за рание спс. |
Minotavr, педаль ты выбрал хорошую (за ее цену), но сделана она не для игры в комбик, а для игры в линию. Гитара - никакой информации по ней ты не дал. Хотя бы цену назови или модель - я сам поищу... а по названию этому Яндекс Маркет ничего не находит.
Кейс гитарный стоит порядка 2 - 2.5к, если есть деньги, то естесственно бери. А если собрался брать комбик, то надо в магазин привезти свою гитару и педаль, чтобы послушать комбики. а вообще задавая такие вопросы нужно очерчивать примерный бюджет... И при выборе гитары обязательно брать в магазин своего более опытного друга с хорошим звукоизвлечением (с прлохим звукоизвлечением и топовые гитары говном покажутся) и со светлой головой. Теперь, если хочешь каких-либо советов, ответь на пару вопросов: 1) какой ты хочешь получить звук? В каком стиле собрался играть? 2) Каков бюджет? 3) для чего тебе нужен комбик? (для дома, для репетиций, цветы некуда поставить, носки не на что вешать, не обо что споткнуться в темноте, пробираясь к себе с кухни - нужное подчеркнуть) |
Кстати скажу о гитаре,стоит она около 6-7к,а так обычная Палка...Но для начала всё сгодиться))))
А так советую,сначала бери по максимум гитару,потом комб и всё остальное.не слушай балбесов, которые говорят, что какой бы ни был хороший инструмент он всё равно на плохой аппаратуре звучать будет, так же как и дешёвый инструмент. Это не Пис**дёш. |
ProZZaK, меня смутило, что Minotavr решил брать жесткий кейс. Обычно если на него есть деньги, то и гитару берут получше... А так - лучше тогда взять гитару на 2 - 3к подороже и обойтись без кейса... звук будет куда приятней.
|
Даа..я же и говорю сначала берут основу,а на остальное если деньги позволяют))Лично по мне,я первую гитару взял вообще на все деньги которые у меня были,хотя на них я должен был купить всё))
|
Цитата:
to Black Dahlia: и че серьезно чтоль гитара в данной ценовой катигории +2,3к будет звучать лучше??:) чета мне это кажется смешным. Ну или если так , то какую тогда брать гитару ? з.ы. ах да , гитара [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] з.ы.ы. и да еще , воснавном гдето 75% людей опрошеных, мне говорили чтобы я сразу не брал гитару дорогую, а так впринципе я думал взять за 14к-18к вот это чудо: IBANEZ IC400 BK [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ГРИФ клен КОРПУС махагон КРЕПЛЕНИЕ ГРИФА вклеен Струнодержатель: BR-EG bridge Звукосниматели: IBZ/AH1 (h) - у грифа - IBZ/AH2(h) у бриджа Накладка гриф: палисандр Лады: 22 Medium Фурнитура: Хром Страна-производитель: Корея |
Если дома играеш))))))И ты покупаеш кейс только чтобы держать её там,то купи стойку она рублей 300-400 стоит,зато Экономия))
И чё то странно у гитары 21 лад?? |
ок подумаю) сенк
з.ы. может тогда Fernandes Revolver XX взять? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |