Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Цифровая и Аналоговая техника (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/cifrovaya-i-analogovaya-tehnika/)
-   -   Электрогитары: обсуждаем, спрашиваем (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/cifrovaya-i-analogovaya-tehnika/13213-elektrogitary-obsuzhdaem-sprashivaem.html)

ProZZaK 17.02.2008 10:51

Ну может быть,но в таком случае в фильмах и на УРАЛЕ можно блюз играть))

uni 18.02.2008 09:46

2 Pelot,

не, я не хотел в 7 тыс. уложиться ну никак ) это ты меня с кем то перепутал =)
за басом видимо придется мне в мск ехать и там слушать, слушать и еще раз слушать.

pelot 18.02.2008 11:13

uni, сорри! тут кто - то спрашивал просто! это да! на Савеловской в музторг зайди - там бывает иногда чо послушать!

ProZZaK 03.04.2008 22:37

Народ,где можно купить лак для покраски гитары???
Лаки типа:полиуретановый лак DURLIN-DD313 (Австрия),Однокомпонентный гидролак,Масляно-восковая пропитка TRIP TRAP. Просто в нижнем пока ни где не нашёл(((

GiDroKolBaSa 15.04.2008 20:19

А обязательно гитарный лак? Или на звук повлияет.....
А у меня Yamaha RGX 320

Black Dahlia 16.04.2008 12:40

Pro-zzak, закажи через интернет или зайти в любой музыкальный салон, должны проконсультировать по этому поводу.

Blackheart 03.09.2008 21:55

ProZZaK, попробуй в художественный салон зайти- может найдешь что- нить.

Minotavr 16.09.2008 21:33

покупка гитары для начинающего

Вобщем через месяц буду покупать электро гитару,щас играю на акустике 3.5 месяца Martinez (красавица :) )Как вам вот такой комплект для начала ?

примочка: TUBE AMPLIFIER EMULATOR GT-2
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

гитара: SQUIER by FENDER Affinity Fat Stratocaster

Комбик посоветовали выбирать в магазине. ну чехол жесткий обязательно.
Прокоментируйте плз мой выбор, может что посоветуете.
за рание спс.

Black Dahlia 16.09.2008 23:37

Minotavr, педаль ты выбрал хорошую (за ее цену), но сделана она не для игры в комбик, а для игры в линию. Гитара - никакой информации по ней ты не дал. Хотя бы цену назови или модель - я сам поищу... а по названию этому Яндекс Маркет ничего не находит.
Кейс гитарный стоит порядка 2 - 2.5к, если есть деньги, то естесственно бери. А если собрался брать комбик, то надо в магазин привезти свою гитару и педаль, чтобы послушать комбики.

а вообще задавая такие вопросы нужно очерчивать примерный бюджет... И при выборе гитары обязательно брать в магазин своего более опытного друга с хорошим звукоизвлечением (с прлохим звукоизвлечением и топовые гитары говном покажутся) и со светлой головой.

Теперь, если хочешь каких-либо советов, ответь на пару вопросов:
1) какой ты хочешь получить звук? В каком стиле собрался играть?
2) Каков бюджет?
3) для чего тебе нужен комбик? (для дома, для репетиций, цветы некуда поставить, носки не на что вешать, не обо что споткнуться в темноте, пробираясь к себе с кухни - нужное подчеркнуть)

ProZZaK 16.09.2008 23:46

Кстати скажу о гитаре,стоит она около 6-7к,а так обычная Палка...Но для начала всё сгодиться))))

А так советую,сначала бери по максимум гитару,потом комб и всё остальное.не слушай балбесов, которые говорят, что какой бы ни был хороший инструмент он всё равно на плохой аппаратуре звучать будет, так же как и дешёвый инструмент. Это не Пис**дёш.

Black Dahlia 16.09.2008 23:51

ProZZaK, меня смутило, что Minotavr решил брать жесткий кейс. Обычно если на него есть деньги, то и гитару берут получше... А так - лучше тогда взять гитару на 2 - 3к подороже и обойтись без кейса... звук будет куда приятней.

ProZZaK 17.09.2008 00:00

Даа..я же и говорю сначала берут основу,а на остальное если деньги позволяют))Лично по мне,я первую гитару взял вообще на все деньги которые у меня были,хотя на них я должен был купить всё))

Minotavr 17.09.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 516279)
Minotavr, педаль ты выбрал хорошую (за ее цену), но сделана она не для игры в комбик, а для игры в линию. Гитара - никакой информации по ней ты не дал. Хотя бы цену назови или модель - я сам поищу... а по названию этому Яндекс Маркет ничего не находит.
Кейс гитарный стоит порядка 2 - 2.5к, если есть деньги, то естесственно бери. А если собрался брать комбик, то надо в магазин привезти свою гитару и педаль, чтобы послушать комбики.

а вообще задавая такие вопросы нужно очерчивать примерный бюджет... И при выборе гитары обязательно брать в магазин своего более опытного друга с хорошим звукоизвлечением (с прлохим звукоизвлечением и топовые гитары говном покажутся) и со светлой головой.

Теперь, если хочешь каких-либо советов, ответь на пару вопросов:
1) какой ты хочешь получить звук? В каком стиле собрался играть?
2) Каков бюджет?
3) для чего тебе нужен комбик? (для дома, для репетиций, цветы некуда поставить, носки не на что вешать, не обо что споткнуться в темноте, пробираясь к себе с кухни - нужное подчеркнуть)

вобще бюджет 15-20к, везде где только нибыл, именно эту гитару советовали и хвалили, кто кричит что лучше сразу брать за 1000$ гитару , я считаю что зря кричат, стили.... я меломан, тут тяжеловато будет со стилями,комбик для дома.Кейс я считаю нужным, чтобы не держать гитару на диване, ну и просто чтобы пока на ней не играю , хранилась в надежном месте, ну и мало ли , начну ходить на репы.
to Black Dahlia: и че серьезно чтоль гитара в данной ценовой катигории +2,3к будет звучать лучше??:) чета мне это кажется смешным. Ну или если так , то какую тогда брать гитару ?

з.ы. ах да , гитара [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
з.ы.ы. и да еще , воснавном гдето 75% людей опрошеных, мне говорили чтобы я сразу не брал гитару дорогую, а так впринципе я думал взять за 14к-18к вот это чудо:
IBANEZ IC400 BK
ГРИФ клен
КОРПУС махагон
КРЕПЛЕНИЕ ГРИФА вклеен
Струнодержатель: BR-EG bridge
Звукосниматели: IBZ/AH1 (h) - у грифа - IBZ/AH2(h) у бриджа
Накладка гриф: палисандр
Лады: 22 Medium
Фурнитура: Хром
Страна-производитель: Корея

ProZZaK 17.09.2008 00:05

Если дома играеш))))))И ты покупаеш кейс только чтобы держать её там,то купи стойку она рублей 300-400 стоит,зато Экономия))

И чё то странно у гитары 21 лад??

Minotavr 17.09.2008 00:15

ок подумаю) сенк
з.ы. может тогда Fernandes Revolver XX взять?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.