![]() |
#161 |
Expiated
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
ProZZaK, меня смутило, что Minotavr решил брать жесткий кейс. Обычно если на него есть деньги, то и гитару берут получше... А так - лучше тогда взять гитару на 2 - 3к подороже и обойтись без кейса... звук будет куда приятней.
![]() |
#162 |
Дружище
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 394
Поблагодарили 282 раз в 93 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 29 Всего |
![]()
Даа..я же и говорю сначала берут основу,а на остальное если деньги позволяют))Лично по мне,я первую гитару взял вообще на все деньги которые у меня были,хотя на них я должен был купить всё))
![]() |
#163 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
to Black Dahlia: и че серьезно чтоль гитара в данной ценовой катигории +2,3к будет звучать лучше?? ![]() з.ы. ах да , гитара [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] з.ы.ы. и да еще , воснавном гдето 75% людей опрошеных, мне говорили чтобы я сразу не брал гитару дорогую, а так впринципе я думал взять за 14к-18к вот это чудо: IBANEZ IC400 BK ![]() ГРИФ клен КОРПУС махагон КРЕПЛЕНИЕ ГРИФА вклеен Струнодержатель: BR-EG bridge Звукосниматели: IBZ/AH1 (h) - у грифа - IBZ/AH2(h) у бриджа Накладка гриф: палисандр Лады: 22 Medium Фурнитура: Хром Страна-производитель: Корея Последний раз редактировалось Minotavr; 17.09.2008 в 00:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
Если дома играеш))))))И ты покупаеш кейс только чтобы держать её там,то купи стойку она рублей 300-400 стоит,зато Экономия))
И чё то странно у гитары 21 лад??
![]() Последний раз редактировалось ProZZaK; 17.09.2008 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
ок подумаю) сенк
з.ы. может тогда Fernandes Revolver XX взять? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Minotavr; 17.09.2008 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Expiated
Открыли хайд
:
![]()
Minotavr, если ты собрался играть серьезно или хотя бы слышать у себя более-менее серьезный звук, то лучше сразу брать хорошую палку. Про стойку Проззак верно говорит, они дешевые и самые разные, подойдут под любой запрос.
Гитару советовать не буду, но повторю еще раз, что выбирать надо с человеком, умеющим ХОРОШО играть и разбирающимся в аппарате. Комбик лучше взять ламповый, советую присмотреться так же к Ерасовским Гоблину и ГТА15 (лучше к Гоблину). И да, 2-3к не повлияют на гитары в ценовом диапазоне от 1000 зеленых, но брать гитару за 3к рублей и за 6к рублей - дело другое. Все относительно. Лично у меня сейчас Ibanez RG370, брал около 12к (цена варьируется от 13к до 16к - в зависимости от магазина) , менять пока не собираюссь ибо всем устраивает; единственное, что заменю в скором времени - датчики (уже год как собираюсь, все другие затраты намечаются). Гитара довольно универсальна, но немного "верхаста". У второго гитариста палка примерно за 9к (Washburn), которая звучит гораздо достойней, чем многие модели на 2-3к дешевле. Конечно, есть люди, любящие поспорить о х*ях, пряча в трусах малыша с гулькино достоинство, но тебе даны уши, руки. Колоссальной разницы конечно не будет, но она все равно будет видна. По поводу тапок советовать не буду, это дело вкуса, но тут тоже нужен человек, умеющий крутить ручки. а на фотографии Драгонфорс какой-то))) Не знаю, я бы не взял ее... Я уже четко знаю, какая мне нужна комплектация. Очерти хотя бы примерный диапазон стилей и я примерно подскажу))
Этот пользователь сказал Спасибо Black Dahlia за это полезное сообщение: |
Minotavr (17.09.2008)
|
![]() |
#167 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Ну, альтернатива точно,а так мне впринципе много че нравится, чтото больше чтото меньше 30stm, Epica, Evanescence , Flёur, Lacuna Coil, Lake Of Tears , Loreena McKennitt, Xandria , Kamelot , Nightwish, Metallica , Autumn , Antogria , Enigma, Disturbed, Tracktor bowling, Children of bodom, Слот, русских чет не вспомню никак, думаю и этого хватит. и это далеко не полный список.
з.ы. да и последнее время заинтересовался Блюзом ![]() Последний раз редактировалось Minotavr; 17.09.2008 в 01:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Expiated
Открыли хайд
:
![]()
Minotavr, Ну не Сквайр, не Фендер и не Фернандез тут явно))
Вот палка, довольно гибкая, под запросы твои... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] практически как у меня модель... И, наверное, покажется, что просто хвалю свое барахло, но действительно она отвечает многим запросам - сейчас сидел и пролистывал баймьюзик и не нашел ничего более подходящего ![]() В общем, послушай все варианты, которые ты присмотрел или тебе предложили и выбери тот, что больше понравится)))
Этот пользователь сказал Спасибо Black Dahlia за это полезное сообщение: |
Minotavr (17.09.2008)
|
![]() |
#169 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
Да!!!!,выше подписываюсь))))Хорошая гитарка0))
И да если не смущаешся и не брезгуеш)))))Посмотри гитары Б\У,Но Только Американского производства)))в частности Ибанез,они все хорошие раньше делались в частности америкосами)))
![]() Последний раз редактировалось ProZZaK; 17.09.2008 в 18:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Товарищ
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
![]()
Ibanez RG series почти вся серия путная... играл на нескольких моделях почти все закос под Vai'евские инструменты
![]()
![]() |
#171 |
Expiated
Открыли хайд
:
![]()
Venom, почему под Ваевские? Характер звучания же абсолютно разный.
![]() |
#172 |
Товарищ
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
![]()
Ну то что звучат они не как Vai'евские это точно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Expiated
Открыли хайд
:
![]()
Venom, RG - это так форма эта называется)) Ваевские гитары - это Ваевские гитары))) А ДиМарзио Эволюшн конечно неплохо бы заиметь, но уж больно мягкий и певучий звук)) Да и модель бриджа у них своя.
![]() |
#175 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 7 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
если гитара первая, то можно выбирать по цвету и форме, всё равно потом потом поймешь что что-то не устраивает. Скваер нормальный вариант, хотя стандарт серия получше (правда и подороже))) Бери лучше с хамбом в бридже, как и смотрел. Если играть дома, то нафиг педальку, встроенного в комб перегруза достаточно будет, при его наличии конечно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Morning comes too early and nighttime falls too late...
Поблагодарил: 582
Поблагодарили 1,228 раз в 451 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 742 Всего |
![]()
Во-первых, не согласен, что скваейры только для блюза, хард-рока.
Конечно же, Свайеры, это не Фендеры, но на фендерах играли и играют... да что только не играют. Могу назвать несколько групп Heavy и Power metal. Другое дело, что не на стандартных они играют ![]() полностью согласен с Black Dahlia: в данной ценовой категории нужно брать Ibanez, либо как вариант Washburn. Хотя, мне еще нравятся Yamaha, но они дороже и их не так хвалят, но нравятся они мне и все тут ![]() ![]() А так, у многих друзей Ibanez, сам в свое время играл на них, хорошие гитары. И не дорогие. Да, и с флойдом не стоит брать, если гитара не дорогая, толку от него мало будет, больше времени будет уходить на подстройку, в итоге, удовольствия от игры моло будет. Хоть и круто себя Стивом почувствовать и рычагом поработать, но у Стива другие гитары ![]() ![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось heavybrother; 21.09.2008 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Знакомый
Поблагодарил: 197
Поблагодарили 37 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
эй, народ, у кого гитарка с хамбами. На закрытых крышками хамбах под каждой струной типа винты закручены, чего у них за функция? никто не в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Morning comes too early and nighttime falls too late...
Поблагодарил: 582
Поблагодарили 1,228 раз в 451 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 742 Всего |
![]()
4everYoung, я что-то не пойму о чем ты
![]() ![]()
![]() |
#179 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
4everYoung, Ну гитарок с хамбами как у дурака фантиков,ты модельку назови Лес пол,СГ или ещё чё там есть)))))))
![]() |
#180 |
Знакомый
Поблагодарил: 197
Поблагодарили 37 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
лес пол)
|