![]() |
alltay, Конкретно для псп... Мой знакомый покупал вроде в Республике на первом этаже, и то с неделю ждал привоза.
|
В компосе если кто берет, что, могу скидку сделать, там чел работает знакомый.
|
Цитата:
|
друзья где можно купить блок питания в Нижнем Новгороде FSP Optima Pro 600 Вт (OPS600 80GLN) может кто видел или знает где можно заказать :unsure:
|
Starttex,
этого нет, зато есть вот энтот- Блок питания FSP Group 700W FX700-GLN Epsilon Prescott+P4 (20+4+4pin Power) 230/110V Rtl думаю, не сильно хуже;) в течении двух дней за 3750р. |
Цитата:
|
Кто-нибудь у нас в городе видел такую хрень?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Zalman VF1000 LED) И ещё вот такую? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Zalman ZM-RHS88) Если да, то где и почём? |
Цитата:
На данный момент есть в: Нижний - 275-49-86 Дзержинск - 34-88-58 Кстово - 2-30-94 |
Спасибо. А что это за конторы?
ZM-RHS88 у них нет? Без него и VF1000 не имеет смысла брать. (ZM-RHS88 - Комплект из трех радиаторов для видеокарт NVIDIA Geforce 8800 Series. Предназначен для совместного использования с кулером Zalman VF1000 LED) |
Цитата:
ZM-RHS88 нет и не было - но попроси - может привезут... Хотя вряд ли... :( Добавлено через 8 минут 34 секунды А вообще - посмотри сюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если есть в наличии - то дешевле обойдутся... Но ZM-RHS88 и там нет... Добавлено через 2 минуты 50 секунд Чего-то ZM-RHS88 и в Москве не видно... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, мало ли... Может, кто и напрямую с китайцами работает.
|
В меге есть!!!!
Цена 137 руб |
Где в Нижнем найти комплектующие к ноутбуку?
В обычных компьютерных магазинах нет комплектующих к ноутбукам, тем более, специфичных для какой-то модели, например, кулеров.
Подозреваю, что есть в сервис-центрах... специализированных каких-то мастерских, и т.п. Как бы получить поболе информации о таких заведениях? Может быть, есть у кого-нибудь адреса/телефоны? Поделитесь, это многим будет полезно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |