![]() |
Mozon, Улетный комп!:-X
бери ватт на 700 чтоб с запасом! |
Улетный то это да но ты так и не сказал все туда влезет?? ДДР5 эт че такое у видеокарты???? влезет она??
|
ДДР5 это не разъем))
разъем у тебя PCI Express влезет. |
Mozon, все утя влезет еси руки прямые!:) провода в комплекте!
а ну еще корпус надо куда пристроить мптеринку!:D Добавлено через 14 минут 52 секунды давай подведем итог что нужно для того чтоб собрать комп: 1, Копус (продаеться вместе с бп) 2, Материнка (провода в комплекте) 3, Видеокарта (ддр5 тип памяти) 4, Оперативка 5, Жесткий диск 6, Привод двд 7, Кард -ридер у тя из жизненно важных деталей нет корпуса Добавлено через 2 минуты 16 секунд Mozon, а теперь ответь на простой вопрос! Накой хрен тебе такой комп если ты даже сомневаешься, что влезет в слот ддр2! и не знаешь что такое ддр у видеокарты! |
Если я плохо разбираюсь то это не значит что уу меня не должно быть хорошего компа, хочу взять чтоб лет на 5 хватило а то надоело..... каждый год все стареет! и сам собирать я его не буду знакомый будет, я просто посмотрел выбрал все самое хорошее(на мой взгляд) и вот хочу это воедино собрать=)))!!! Про корпус яестественно не забывал, в пред постах как помнишь я спраивал какой БП нада брать ессно я знаю что они с корпусом идут=)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Q9770 вот лучший!
Добавлено через 45 секунд а так советую взять q9450 у него кэш 12метров (не обрезанный!) |
Цена какая примерно, а то я посмотрел ни тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ни тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нету такого=)
|
Mozon, он скоро появиться в продаже советую подождать!
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Mozon, около 9к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:
PS Только не Q9770, а QX9775 |
а точно перепутал эт ж для серваков! 9775 тада!
|
Цитата:
|
скоро это через сколько??? я гдет только через мес брать буду, успеет появиться?
|
Mozon, возможно!
|
Барахолку прикрыли поэтому создал мини барахолку на время!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Sappfire
Цитата:
|
Если покупать коробку с процессором (box) то там кулер есть в комплекте или отдельно???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |