![]() |
в комплекте!
|
Как лучьше взять коробку(box) со стандартным кулером или отдельно процессор (oem) и купить к нему кулер друго какойто? И вообще есть какоето отличие между box и oem?
Что значит слово retail в описании видюхи?=) |
Mozon, поиск рулит! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
бокс проц в коробке м инструкцией и вентилятором! OEm тока 1 проц! без нечего! ритейл вроде как видео в коробке! |
Еще 1 вопросик, какая фирма производителя лучше? Sapphire, Palit, ASUS, MSI? Насколько я знаю обыная 4870 работает на 650\3600 частотах.
...какая видюха как разогнана (в зависимости от фирмы)?? |
Mozon, палит дешевый с гигабайтом не работал асус хорощий но дорогой выход Sapphire на мой взгляд самый лучший никаких глюков не было и еще сапфир работает тока с чипами радеон а не бросается еще на нвидиа и др! я всегда за Sapphire!!!:yahoo:
|
Цитата:
|
А на счет частот? Идут стандартные или все же фирма делает заводской разгон?
|
Если ты ничего не понимаешь в разгоне бери с заводским и не парься... :)
|
Я это и пытаюсь выяснить!! Есть он заводской то или нет??? И какая фирма до каких частот гонит?:)
|
Цитата:
|
MSI тоже частенько гонит...
PS В смылсе - разгоняет. |
Нужен совет!
Я хочу через недельку апгрейдить свои комп и хочу подобрать игровую(мощную) конфигурацию. Помогите мне это сделать.
Какую видюху поставить? Материнку? Проц? Со всеми последствиями(типа блока питания). Мой бюджет до 17 000 :-X |
-Процессор Intel Core 2 Quad Q6600 (2,4GHz, Socket 775, 8Mb, 1066MHz bus, EM64T) OEM - 4939р.
-Вентилятор (Socket775/754/939/AM2) Ice Hammer IH-4400B, HeatpipeDirect, тепловые трубки) - 632р. -Мат.плата ABIT IP35-Pro (Socket775, iP35, DDR2, 2xPCI-E16x, GB Lan, SATA Raid, 1394, ATX) - 4046р. -Видеокарта PCI-E 512Mb ATI Radeon HD4850 DDR3 TV, DVI (MSI) Retail - 5017р. Память DDR2 1Gb (pc-6400) 800MHz Hynix (Original) 2 штуки - 988р. Блок питания ATX 550 ВтThermaltake (W0150RE) - 2370р. Итог:17992р. Корпус и винт надеюсь есть?:) Цены все отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], за исключением БП его брал в Санрайсе |
Вопросик: такую конфигурацию (ну плюс еще жесткий гигов на 300 и привод) БП Thermaltake TR2-430W (W0070) потянет или малова-то будет?
|
Корпус есть а винт оставить собираюсь
|
Politehnik2004, не потянет, 18А по линии +12V даже теоретически могут дать лишь 216W, а этого явно мало. Вообще у термалтейка хорошие БП только серий Purepower RX и Toughpower.
|
ток проблема будет с установкой всего ....
|
soldatrgs,в чем проблема? если не можешь сам собрать, то соберут те в магазине рублей за 200-300 я думаю, причем не обязательно комплектующие покупать в нем же - многим пофиг.
|
мож подсказать магазаин какойнить норм, где могут ето сделать
|
не невкурсе ибо себе сам собираю, но знаю точно что это возможно:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |