![]() |
Lord Azio, и по чём такое чудо?
|
Цитата:
|
Повторяю мы тут собрались не для того чтоб мериться размерами граф. планшетов, и кто, какой почем взял. Вопрос был в том, цитирую: "У кого есть планшеты? Удобно ли ими рисовать? И есть ли вообще от них помощь? Просто хочется себе такую вещь, так как рисовать мышкой ужасно криво (( кто чего знает - пишите, пожалуйста!" Если человек этим занимается только для себя (или друзей)ю Нафига покупать планшет за 5-7к рублей, раз мождно купить за 1,5к и попробывать порисовать, если дело пойдет дальше(мож деньги борльшие будут за это давать) то можно и за5 и за 7к купить.
|
смотрите какие штучки я нашел
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
есть и круче есть и хуже... естессно чем дороже как правило тем удобнее.. для начального уровня можно и не вылезать за предел 2 к но тут от желания зависит.. в принципе и с планшетом за 1 к можно шедевр нарисовать, или купить за 10 к хвалиться им и не уметь рисовать вообще ) во вопщем)) что я хотел сказать )) размер не главное ;) умелость и набитость рук, четкость и плавность движений... - гораздо важнее, и человек с такими характиристиками в полне может делать оч красивые вещи на планшете даже начального уровня...
|
Цитата:
А чем уж так плохи маленькие планшеты-то? :unsure: нет ли разницы, по какому месту водить? Добавлено через 118 часов 17 минут 9 секунд Ура!!! :yahoo: приобрела планшетик, уже во всю художничаю ) оч удобная и классная штука))) по советам купила wacom, а не genius :) мне к нему диск дали в комплекте с учебной программой по пользованию планшета, если ее пройдешь - появится код для активации какого-то фирменного приложения... а дело в том, что пройти я ее почему-то не могу :huh: делаю-то вроде всё правильно, а не выходит... поэтому в конце код не пишут ((( Одно скажу: удобней всякой мышки-норушки ) |
kea^___^, Cintiq рулит, доводилось пользоваться... стоил бы он только хотябы в полтора раза дороже проф. монитора... А так стоит как немного подержаная вазовская девятка...
Вообще думаю уже обзавестись через годик 21UX. Я правда 3D занимаюсь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть вопросик: нужно ли планшет выключать, т.е. вытаскивать из порта? Или без разницы? Второй вопросик: может ли кончик пера стереться? |
|
у нас на работе почти все дизайнеры ими пользуются, марка Джениус. мы с женой тоже недавно купили. Супруга (дизайнер) очень довольна. Так что рекомендую.
|
Цитата:
у кого есть планшет, скиньте плиз фотку вида сверху планшета, когда Вы там что-то творите. интересует, что видно на нем |
Цитата:
Цитата:
|
Вотьки )
Цитата:
Скидываю свой WACOM ))) /новенький/ ;) |
Цитата:
|
Не не быстро, вообще это все от того как работать будешь зависит...
|
Цитата:
а как передвигать на пустое место на планшете? типа рисую я вот и надо мне увести линию вниз дальше, как это делается? |
А никак)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Воображалкин - непрофессиональная серия профессионального производителя. Если для дома и семьи, то вполне подойдет. В Нижнем Wacom можно купить без проблем. Я имеено тут узнал, что еще и Гениус планшеты делает :) До сих пор только с Wacom'ами дело имел Добавлено через 23 часа 58 минут 22 секунды Цитата:
Цитата:
Набираешь в том же прайс.ру или яндексе "Комплект сменных наконечников для перьев WACOM" и будет щастье :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |