![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Наконечник намного дешевле Все справки вот здесть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Сообщение об этом Wacom представляет миниатюрный сенсорный дисплей Cintiq 12WX Семейство сенсорных дисплеев Wacom Cintiq сегодня пополнилось миниатюрной 12-дюймовой моделью, ориентированной на мобильных и домашних пользователей. Данная линейка Wacom совмещает в себе высококачественный графический планшет и ЖК-монитор, что дает возможность пользователю рисовать пером непосредственно на экране. Преимущества такого подхода очевидны - рабочая поверхность у вас перед глазами и вам не надо учиться "слепому" методу рисования. Единственным минусом линейки Cintiq, в силу ее технологических особенностей, является цена - все же аппараты, особенно с большими диагоналями, стоят очень недешево и вряд ли подходят для домашнего использования. Впрочем, с выходом Cintiq 12WX последнее утверждение может быть опровергнуто. Стоимость дисплея составит менее 1500 долларов. Отметим следующие технические характеристики модели: разрешение дисплея 1280х800 точек, разрешение планшета 5080 линий на дюйм, поддержка 1024 уровней давления, возможность использования в вертикальном и горизонтальном положениях, десять программируемых кнопок. Сроки поставок в России уточняются. |
А я уже привыкла к слепому методу рисования... очень удобно ) главное - уметь рисовать ) но в интернете именно наконечники не нашла ((( кто знает, сколько они примерно стоят и подходят к любому перу или нет?
|
Цитата:
По ссылке, которую дал, если зайти, и цены и явки-пароли есть ... Ладно, лови личное разъяснение :) |
Strelochka, у тебя аватар клевый! я в тя влюбился)))
PS [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :))) планшет-то рулит..., зашел в макцентр.... и ... вышел ЦЕНЫ до 10 000 - стремные и маленькие!!! нормальные от 20 000, хорошие от 50 000, а монитор с возможностью на нем рисовать от 100 000рублей(((( |
Где это ты нашел такие планшеты?
Нафиг мне он за 10000 сдался ) я не профессионал ) Картинка очень понравилась ) Это ты нарисовал в другом ракурсе мою аву? )) |
Вобчем каму надо дёшево и практично берите Genius 4*5 у самого такой, нормально пользуется. Предупреждаю сразу, по началу рисовать неудобно, поотому как на самом планшете не отображается нарисованное, но когда привыкаете всё очень легко и просто))
|
Цитата:
Если у тебя Wacom Graphire4 Это профессиональные Intuos3 дороже 10000. Ну так он профессиональный. Про дороже 100000= это уже монитор-планшет 22 дюйма диагональ. Это ваще другая песТня. Кстати, таки появились мониторы-планшеты, про которые я недавно писал. Где-то около 40 килорублей за 15 дюймов. Вполне терпимо. |
У меня теперь планшет G-pen 560 (Genius) Ну не крутой))) но хоть что то))
|
wacom intuos3 A4
Вложений: 1
Это самый оптимальный вариант в нижнем от wacom.
|
ммммммм вкуснятина =)
|
см. скрин шот могу отдать за 500 р
юзал минут 15 =) |
Необходимо выбрать планшет.
Приглянулись 2: 1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Первый на 1.5-2к дешевле, но по характеристикам лучше. Может кто посоветовать? |
Спасибо!
|
Смотря потому, для чего.
Если познакомится с новым устройством ввода графики и потом "отдам в добрые руки" То джениус, конечно, чего зря деньги тратить. Если для конечного результата, то ваком. Или так, к монику самсунг-бенк-лг - джениус к apple-NEC - WACOM |
Хотелось бы себе новый планшетик.
Той же фирмы вакум. Тот мой уже староват :) да и перышко стерлось немного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |