![]() |
Цитата:
|
Если в распоряжении есть 2-3 тысячи, то можно обратить внимание на M-Audio, а так, X-Fi за 1.5.
|
Звуковая карта - встроенная или отдельная?
Хотельсь бы узнать, какому виду звукового решения народ доверяет и пользуется? И почему?
|
По качеству конечно же внешняя аудиокарта будет лучше, поскольку нет всяких помех с материнки, но она стоит определённое кол-во денег и второе - занимает лишний PCI слот, а у меня к примеру нет ни одного свободного.
|
У меня самого стоит Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS - в своё время (пару лет назад наверное) брал её с целью кардинально улучшить звук на наушниках (Philips SBC-HP 1000). Цели добился - реально услышал звуки во многих знакомых композициях, которые раньше не слышал вовсе...
|
а 7.1 карточки значит так никто и не пробывал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Из входов мы имеем один комбинированный, который совмещает в себе Line In/Mic In, цифровой вход/выход (не во всех платах), также он предназначен для передачи цифрового потокового аудио в стандартах Dolby Digital и DTS. Сбоку платы находится дополнительный аналоговый вход Aux In. Линейных выходов у платы всего три. Но это не мешает построить аналоговую коммутацию для системы 7.1. Как это можно сделать, вы можете узнать в документации к плате. Но на данном этапе могу сказать одно, что к выходу Line Out 2 может подключаться не только стандартный стерео-мини-джек, но и трио-мини-джек (три сигнальных контакта)." примерно понятно о чем я говорю? в итоге нужен переходник такого вида: Код:
|
Спасибо, вроде понял...
Так по сушеству, это нормальная звуковая карта? намного лучше встроеной? |
ОЧЕНЬ намного. послушал, разница - земля и небо
|
однозначно отдельная. :yahoo: :yahoo:
|
ммммммммм а скока может стоить внешняя звуковая карта?
|
Не испытываю особой необходимости в дискретной звуковушке. Вполне хватает встроенной Realtek High Definition Audio 7.1.
|
В Creative'овских звуковушках, действительно, используется один четырёхконтактный джек. Но! Он нужен ТОЛЬКО для подключения цифровой аккустики. При отсутствии таковой в эту же дырку вставляется СТАНДАРТНЫЙ трёхконтактный стереоджек с разводкой на центр/сабвуфер. ПРОВЕРЕНО!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Кто-нибудь пользуется X-FI Elite? И есть ли у кого акустика формата 7.1? Напишите отзывы как оно работает - есть ли смысл докупать для этой звуковухи еще две колонки?
|
borskiy, смотря для чего ?? мне вот не хватает...
|
Скажу сразу: музыку не пишу!
А для игрушек, просмотра фильмов и прослушивания mp3 - более, чем достаточно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |