![]() |
я предпчитаю бритые карточки
|
Купил я недавно креатив Х-ФАЙ экстрим аудио.
Вот че дружище - ну просто не сравнить со встроенным звуком, даже близко не поставить рядом.Если хочешь получать удовольствие от звука то покупай отдельную звуковуху брат, однозначно. И еще колоночки конечно нормальные!!!:):flagrus: |
Тока-тока, друг купил x-fi за что-то вроде 3к... Но он занимается музыкой... Не профессионально, конечно, но все-таки.
Я, как любитель мп3, не сторонник карточек отдельных! лучше выпить! :rolleyes: |
Ну насчет мп3 - смотря с каким битрейтом у тебя композиции идут.Эт раз.И смотря что у тебя на "выходе".Как старый меломан говорю :) Холиварить по поводу "а вот это Г вообще слушать невозможно" я не намерен,просто ИМХО если уж музыка - то качественная ... В основном у меня композиции с битрейтом не ниже 192кбпс,на выход работает старенькая советская машинка "Электроника 50У-017С" и пара "Электроник-35АС-015" ... Просто на эту акустику грустно выдавать ограниченный частотный диапазон и немного "грязноватый" звук,который выходит с большинства встроенных звучек ...
|
Цитата:
|
хватает встроенной Realtek High Definition Audio 8.1, ибо мать mATX:(
|
а если на колонки звук подается по оптике - звуковуха играет роль???
|
Ogion, конечно играет! Ведь если изображение на монитор подаётся по DVI, а не по VGA, видеокарта играет роль, хотя и порт цифровой! Тут то же самое
|
С видюхами - там немного другое.
А про звук - разный народ говорит по разному :( Вот и интерес - мож кто знает наверняка? |
Audigy2 ZS такая нормальная?она не будет тормазить на гитарных прогах?
|
Цитата:
Что касается гитарных программ, то карточка прекрасно работает с ASIO 2.0 время задержки всего 2мс! С такой карточкой записал уже целый диск! Причём одновременно работал сразу с несколькими гитарными программами, и всё летало! |
недавно купил Sound Blaster Audigy SE , звук лучше чем на встроеной, но вот почему то определяется она как SB Live 24 , полазил по инету - это вроде как 2 разныем модели, причем последнюю как то больше хвалят..
Собственно это даже не проблема, просто интересно что же мне все таки продали:) |
Стоит Sound Blaster Audigy 2 Value, звук устраивает для игр и фильмов, музыка в mp3 тоже вполне (но я не меломан и слон наступил давно на оба уха). Однако дрова давно не обновлялись и может из-за этого бывает зависают игры на звуковых эффектах
|
Сегодня увидел в интернет-прайсах одной фирмы Creative X-Fi XtremeMusic RTL за 1780р. Может ли именно эта карточка стоить столько? Обычно цена на именно XtremeMusic не ниже 2500р. Единственное что приходит на ум, то что они хотят выдать более дешевую XtremeAudio за XtremeMusic потому как Audio в ретейле стоит как раз столько, либо (что маловероятным кажется) на цену так нехило влияет также разьем PCI против нового PCI-E.
PS. Хотелось бы узнать у тех кто слышал обе аудюхи (Революшн 5.1 и младшие X-Fi Audio , Music) на средней акустике и наушниках - какая из них выдаст более качественный звук при прослушивании mp3, CD, просмотре фильмов? |
Народ, я, может, не в тему, но очень нужна помощь!
У меня встроенная звуковуха RealtekHD. Взял у друга Creative Live! SB. Воткнул, установил дрова, перезагрузился, переткнул аккустику - не работает. Поменял везде, где только смог найти, воспроизводящее устройство на Creative - толку нет. Удалил из списка устройств Realtek - толку опять-таки нет.. Кое как установил обратно Realtek и удалил из списка устройств Creative, так после перезагрузки случилось вообще фишка: мне пишут "Обнаружено новое устройство", а потом комп вообще повисает.. Что за хрень, и какие есть варианты? |
-aFx-, дрова дрова...
|
А в биосе, конечно же, интегрированный звук не отключал?
|
borskiy, нет. Попробую, спасибо за совет
|
ИМХО... Если планируется хорошая система, то однозначно отдельную... Если обычные колонки, то мона и встроенную...
|
Цитата:
Правда еще пришлось прикупить ушки Sennheiser HD 215 ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |