|
Комплектующие и периферия Обсуждение процессоров, видеокарт, винчестеров, ноутбуков, принтеров, модемов и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Почитав и посмотрев в интернете про эти сокеты, я вынес для себя следующее (пожалуйста поправьте меня, если я ошибаюсь). LGA 1366 стоит брать, если тебе необходимы: трехканальный котроллер памяти; работа PCI-E у SLI ситем в режиме 16+16 и если ты в дальнейшем собираешься ставить шестиядерники от Intel, не меняя материнской платы. Как я уже говорил, я НЕ заядлый геймер, поэтому точно не буду ставить две видеокарты, трехканальный контролер - я скорее всего не замечу особой разницы. Стоят процессоры для обоих сокетов примерно одинаково (разница меньше 500 рублей), но вот материнские платы для LGA 1366 на данный момент стоят на 3 500 дороже как минимум. (Их стоимость по прайсу DNS начинается от 6 500 и до 17 000 вроде). Можно было бы построить систему на LGA 1366 в перспективе на смену проца на шестиядерник. Однако я собираю систему на год-полтора, а как вы сами сказали: Цитата:
Цитата:
По цене система собранная на AMD выигрывает на 3 000 - 4 000 (в зависимости от цен). Еще, если брать Phenom II X6 1055T, то я хочу версию с тепловым пакетом на 95W, а это, вроде как, редкая в наших краях вещь. Эх... В общем плюсы и минусы обеих систем для меня равны, и я никак не могу выбрать ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Метки |
black, caviar, cooler, description, html, master, pci-e, pcie, radeon, retail, анимэ, видео, вообще, выбором, года, градусов, давно, есть, заранее, знаю, комп, конфигурацией, конфигурацию, куплю, линий, лучше, монитор, нужен, оцените, плазма, помогите, потянет, производительности, просто, системник, собираю, совет, спасибо, только, чтоб, этой |