![]() |
в неках много брака сейчас идёт :(
в конторе уже два сменил, дома был пионер 110д,я беды не знал, пока он не перестал записывать :( сейчас взял асус с лабелскрибом (почти то же что лабелфлеш от нека) коробочный, саташный :) у асусов механика пионеровская пока нравится записываю дисков много |
У меня Optiarc DVD-RW AD-7170A и NEC DVD-RW ND-3520AW
Никаких замечаний по обоим |
Я выбрал Pioneer 111 supermulti, пока всё отлично.
|
Цитата:
Цитата:
|
Работаю в сервисном центре при магазине. Видел тут где то пост о приводах пионер. Так вот привезли как то к нам Пионеры 112е. Большая партия была, 80% вернулись от покупателей через неделю после покупки. Потом даже не стали проверять, приносят привод, спрашиваю Пионер 112 ? Говорят да, я сразу меняю :)
ЗЫ думали просто партия такая попалась, на страх и риск заказали ещё, и таже история, хз в чём дело, вродебы не серые. Так что пионер не айс :) NEC(SONY) или ASUS самое то. |
Пользуюсь Асусом два года - никаких замечаний. Запоротых дисков просто нет. До этого пользовался Тошибой. Основной её плюс был тихая работа. Жаль на долго не хватило, в блоке питания каратнуло и умерла она.
|
У меня тож ASUS - мировая вещь. Никаких претензий - в комплексте с ним даже лицензионная (хоть и кастрированная) версия Nero была.
|
Цитата:
|
ASUS-1814BL
Никаких проблем с ним нет вообще!!! (у меня! :)) |
Цитата:
|
Про проблему несовместимости Optiarc на P5B несогласен.
Все дело думаю в драйверах Windows (C:\Windows\System32\DRIVERS\cdrom.sys) для резаков , пример: 1) Windows XP - вставляю чистую балванку (DVD/CD R/RW +/- любой фирмы) и в свойствах диска показывает Свободно 0/Занято 0 Windows Vista - все определяет на ура 2) Windows XP - купил диск с фильмами (5 Фильмов),диск не запускается ,зашел на сам диск и начал копировать *.vob ,на пятом вобе выдает ошибку копирования (непомню точно CRC или файл испорчен). Пошел в магазин проверять ,диск запустился и все воспроизводилось (на плеере BBK). Windows Vista - Вставляю тот-же диск и срабатывает Автозапуск ,спустя пару минут запускается DVD-проигрыватель и я вижу меню диска ,первые четыре фильма запускаются очень долго но воспроизведение без задержек ,запускаю Nero Drive Speed - выставляю скорости на максимум и включаю автозапуск после чего нажимаю и диск запускается через несколько секунд ,все фильмы воспроизводятся быстро и даже запустился 5 фильм. ------------------------------------------------------------------------ Все ,что я описал выше было выполнено с приводом Optiarc AD-7170S Pioneer DVR-110D отказывается работать вообще - Диски запускаются долго ,Объем дисков определяет только в Vista ,Иногда портачит с балванками (например после записи на нем болванки ,только он сможет прочесть то ,что он записал), в итоге оставляю его для чтения (и для копирования дисков на лету). Думаю если бы BBK производили резаки для ББ то у них бы небыло конкурентов на рынке. - Где-то читал что резаки Toshiba могут прочитать диски которые не видят (плееры) BBK (хоть BBK не выпускает резаки ,но я еще ни разу не слышал что-бы кто-то о них плохо отзывался или сказал что диск не читается) ,кто-нибудь могут что-нибудь по этому поводу сказать ? - Кто-нибудь может поподробней написать про Dma и Pio на резаках ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в Висте он читается полностью кроме 5 VOB-а |
Цитата:
|
А ты не в курсе у БоБиКов чьё производство приводов ?
Есть ли на рынке резак для ББ как у плееров BBK ? ;) |
Бобики выпускаются в Китае, о фирме-производителе непосредственно приводов к ней я не знаю и посему не знаю о наличии резаков.
|
В основном такая чушь написана, несколько сообщений толковых имеется.:mad2:
Я, да у меня лучший резак.:wallbash: По существу отписывайтесь!!!:D Ребят на ваших сообщениях можно сказать рынок строится. :) |
Могу посоветовать, что брать не стоит. У меня ASUS DRW-1608P - аццтой! DVD+R нормально не пишет, остальное в норме. Фирму как таковую я уважаю, но конкретно этот продукт - дерьмо-с.
У меня последняя прошивка с сайта производителя. Но [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка)... абзац вообщем - перепрошить ASUS в Pioneer. Оно вам надо? ИМХО, лучше брать какой-нибудь Nec или упомянутый Pioneer. |
Цитата:
|
To Gentle_Giant: может конкретный экземпляр такой попался? У меня тоже ASUS DRW-1608P. За два года ни одной болванки не запорол - а записывал я достаточно много (дисков 500). Болванки TDK.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |