![]() |
NEC и этим все сказано
|
Цитата:
Да, царапанные диски NEC не очень любит, в этом отношении LG даст ему 100 очков форы. |
Тестил много приводов. NEC бракованные попадаются, остановился на ASUS. Light и Label вещь совершенно лишняя, муторно и не красиво. Хотя диски недороги и доступны. Лучше купить принтабл диски и печатать на них на струйнике ))
|
Юзаю "Pioneer-110D" уже полтора года, и не знаю бед.
|
Optiarc + P5B - один БОЛЬШОЙ ГИМОРОЙ!!!Такое сочетание ни кому не советую.
Хотя скоре всего дело в P5B... |
Цитата:
Может у тя драйвер RightHands.sys глючит? |
Только NEC or Pioneer.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D Под.... ул!:rofl3: :rofl3: :rofl3: Зачёт!:D
А на самом деле у меня, как и у некоторых моих знакомых Optiarc на платформе P5B переодически перестаёт либо стирать, либо писать, либо принимает лишь болванки определённой фирмы, вот на днях у товарища стал записывать лишь TDK, больше ничего - проблема эта носит массовый характер ( кто не верит - смотрите в инете) и решается то сносом Демона или Алкоголя (кстати на днях именно так и решил), то обновлением дров Джеймикрон, то настройками Биоса то ещё кокойнить хренью, так что МАЛЫШ3 тебе повезло, и кривые руки :) здесь не причём. P.S. у кого проблема с приводом под P5B идём сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] мож чё нить поможет |
Цитата:
Недавно записывал DVD-RW диск Verbatim на приводах НЕК последних моделей, после безуспешный попыток (всего двух) - диск умер (до этого диск записывался всего 2-3 раза на PIONEER'е и прекрасно читался везде)... Ранее приходилось сталкиваться со множеством дисков, которые не читаются. Считаю, что удачно укупил PIONEER DVR111, как рукой сняло проблемы с чтением хороших и плохих дисков (битые файлы эффективно извлекаются при помощи BadCopy), а записи стали надежнее... Последние модели PIONEER тестить не довелось... |
nec не советую, т. к. они многие перестают читать dvd диски
|
Как в Алкоголе, так и в Демонтулсе присутствует опция "Скрывать тип носителя" которая все диски RW (как СД, так и ДВД) показывает остальным прогам (в том числе и Nero и т.п.) как ROM... Естественно, что приустановленной опции твой диск не будет записываться... Отключи эту опцию и всё ОК. Типы материнки и привода тут не при чем.
ПС Хотя привод у меня не на Микроновском контроллере, а на САТА |
Цитата:
|
Поставил себе ASUS модель не помню, права ритейловский, нарадоваться не могу(тьфу-тьфу лишь бы не сглазить).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |