![]() |
Цитата:
|
ASUS P6T
|
Вообще опрос некорректный (если меня с утра например спросят - какой фирмы носки вы предпочитаете?Я наверное отвечу - чтобы без дыр и свежие!)Так и с мат платами - главное функциональность и надежность) Вообще у меня лично 12 компов на ASUSe было - никаких проблем!!!Никого не хочу обидеть - но вечного ничего не бывает - Недавно сгорела M2N-E (2года прослужила) - пошел в магазин и за руб взял такую -:thumbsup: же!
|
Цитата:
|
на данный момент присматриваюсь к материнской плате MSI P55-GD65...кто что думает по-поводу фирмы MSI, надёжные ли материнки делает эта фирма...?
Заинтересовала меня в этой материнке функция OC Genie - автоматический разгон...т.к. разгоном самому неохота заниматься, а прибавка к частоте проца 15-20% лишней не будет), ну и так вроде функционал неплохой за вполне разумные деньги. Или лучше всё же взять материнку Gigabyte или Asus? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, а на чём строится ваше предубеждение...а то такие слова и "+1" к этим словам, выглядят как-то непонятно... может есть какие-то факты что MSI и её материнки железный шлак, и каждая вторая бракованная... Хотелось услышать чуть более развёрнутого ответа по этому поводу.
PS: StereoAlive, помнится мне в темке "Посоветуйте конфиг сист.блока" ты тоже выбирал между гигой, мси и асусом) |
KnavL, да нормальные МСИ по железу, проблема в БИОС'ах этих мат. плат. а вообще-то если функционал не существеннен бери гигу UD3R. если надо что-то покруче, то UD4R или asus p7p55 pro :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - Asus моё почтение и уважение. ;) Цитата:
Тем более из функциональных преимуществ-то только второй PCI-ex в режиме 8x (только поддержка Cross), да аудио кодек. Ну и кнопочки разгона. |
Цитата:
SLI тоже поддерживается, только он для меня второстепенен) :) |
borskiy, по форумам проблемы в основном остались те-же :bye2:
KnavL, тогда гига ud3r твой выбор :yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |