![]() |
А что можно сказать по этой М/В: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. 4560р
|
MoxX, я всеми ногами ЗА гигабут) Ежели гнать особо не планируешь, то бери смело P43-DS3L или даже P35-DS3L.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
горячев, да я пока прицениваюсь, подбираю конфиг под себя, и коплю мани...
Об Asusах и Gigabуtах наслышан, и чтоб о них узнать достаточно почитать эту темку. Цитата:
|
Цитата:
|
Politehnik2004, смысл в том, что если берёшь дорогую мать то вывод один - будешь гнать, а MSI в этом не сильна.
|
ребят,подскажите пожалуйста нужна мамка с поддержкой AGP ну и соответсвенно не старье,а современная с поддержкой 2-4 ядерных процов,вообще такие есть?заранее сенкс
|
M/B ASRock P4i65G/L (RTL) Socket478 <i865G> AGP+SVGA+LAN USB2.0 SATA MicroATX 2DDR<PC-3200>
M/B EliteGroup 865G-M8/L rev1.0 (RTL) Socket775 <i865G>AGP+SVGA+LAN SATA MicroATX 2DDR<PC-3200> Поставить двухъядерник на них можно только Pentium-D (Presler). ЗЫ Мамок с АГП и поддержкой Core2 Duo/Quad не существует в природе. |
Цитата:
|
Кстати, где узнать, какой разъём для кулера на материнке? Есть же 3 пин, есть 4 пин... или можно 4 пин воткнуть в 3 пин?:)
|
MoxX, 4-пиновые испоьзуются только для кулеров процессоров.
В 4-п разъём на м.плате запросто подключается 3-пиновый кулер. PS ВСЕ новые мамки оснащены 4-п. разъёмом кулера ЦПУ |
Можно, но регуляция оборотов работать не будет.
|
to borskiy
ЗЫ Мамок с АГП и поддержкой Core2 Duo/Quad не существует в природе. вот чего нашел,там вроде как есть поддержка кор2дуо или я что-то не так понял [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] внешка и еще вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Romeof1, Чего-то сомнительно.
Поддержка кори начинается с 945-го чипсета. Если только какой- нибудь модернизированный... В общем, всё равно, что на запорожец движок от мерса ставить. |
Цитата:
|
опять блин на гигу нарвался. ну не везет мне с этим производителем :mad2: глючит зараза, иногда после сохранения параметров в биосе мать не стартует нормально. питалово есть кулера крутятся и все. выдернуть питание, подождать 5 минут, и все заводиться. :mad2: убитцо током. питалово в норме, новое поставили. тот-же асус тянет без проблем (400 ватт при полном комплекте на матери). видимо с гигами пора завязывать :wallbash::mad2::pardon:
|
Brick Top, на p35 и уж тем более на p45 я думаю, как минимум один разъем (cpufan) - 4pin, а в остальных 4 pin и не используется, там регуляция по-другому реализована.
|
RuSnnov, не понял о чем ты? я говорю что в 4-пиновый разьем cpufun на гиге втыкаешь 3 пиновый вентилятор и плата прекрасно регулирует его обороты. Ты же это имел ввиду?
Цитата:
|
Цитата:
Сам сталкивался с такой проблемой. Дешёвые кулера на материнках Low-end ниже средних оборотов не включаются. А с малейшей нагрузкий на проц разгоняются до максимума. И бороться с этим довольно сложно. |
Гигабайты на p35 (ds4 точно) могла регулировать обороты 3хпиновых кулеров.
Материнок на п45 с такой возможностью я не знаю, поэтому вчера прикупил себе фанбас. |
Цитата:
З.Ы. m\b - ga p35ds3p; охлажение TT Биг Тайфун (3-pin). |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |