![]() |
Цитата:
|
ATI Radeon RX1950XT 256mb
|
Цитата:
|
ИМХО всё зависит от дров скорее. Просто крупные солидные производители пишут и обновляют дрова для своих чипсетов (Intel, Nvidia, отчасти SYS), а другие (Uli, VIA, ATI) то ли к этому относятся наплевательски, то ли у них на это бабок просто не хватает... да и производители самих мамок косячат нередко... так что факторов куча...
|
мое мнение...
сейчас монопенесуально что у вас стоит ЖыФорс или Радэон. во первых: если вы пробежитесь по играм то обнаружите, что какие то "затачиваються" под радеон, а какие то под "ЖиФорс". так например НВИДИЯ была оштрафована за то что заточила дрова под "фаркрай" а АТИ была оштрафована за "подгонку" под 3ДэМах (или как там его софтина которая тестить видеоадаптеры)... Рынок был аккуратно поделен и эти карты идут наравне... скажем лично мне, кино, смотреть приятнее на радеоне, и в игрушки играть тоже, они просто "сочнее". Нвидия быстрее обрабатывает геометрию добавляя "Четкости" для експеримента мы с друзьями собирали два компа с одинаковыми характеристиками но разными фидео одного класса и запускали квагу 3... 3 из нас выбрали радеон, а трое жыфорс. Тут уде вступает личностные качества, кому что больше нравицца. |
ATI Radeon 9600 XT 128 Mb сейчас :) Раньше GeForce 4 MX 440 64 Метровый был.
Я думаю что Нвидиа в новых 3Д ускорителях пока что лидирует. И читал, что собираются цены сбивать на 8800 ввиду выхода новой видяхи у ATI или точнее AMD :) Пока Нвидиа ЖЖОТ :) Посмотрим что дальше будет... |
ATI Radeon 1950 XTX
nVidia есть резон сбрасывать цену на 8800 только в том случае, если новая серия видеокарт от ATI будет лучше. |
а соотношение цена/качество одинаковое? Мне почему-то казалось что гФорс подороже за те же параметры...
ПС у меня встроенная в материнку :) кс 1.6 бегает только так 99 fps стабильно ) |
Цитата:
|
GeForce 4 Ti4200 128mb......вот моя старушка
|
Вложений: 1
7900gs [BFG-teach]
|
Сейчас Radeon 9600Pro. Как раз на ближайший месяц намечен full апгрейд. Не вижу альтернативу GeForce в топовом секторе, даже после выхода radeon 2900... Так что брать буду GeForce
|
Цитата:
кто-нибудь встречал статейки, где доступно и просто сравнивается много видюх? Свежих... Апгрейдить комп не собираюсь, хотя кто знает, может быть поиграться захочется... ) Хочется посмотреть, что сейчас есть в этой области ) |
Вот тут до черта информации
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Моя (GeCube ATI Radeon X800XL)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |