![]() |
Вложений: 1
ASUS EN8600GTS TOP 256MB .Зверь машинка...Меня устраивает во всем.:yahoo:
|
X1950XTX 512Mb 256bit GDDR4
:blink: :blink: :blink: :blink: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А радеон рулит!гфорсе от первой буквы!:)geforce sux!RADEON RULIZZZ!!! |
Scorohodoff для этого есть другая тема, юзаем поиск!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Голосую за NVidia, которая всегда считалась лидером по скорости обработки 3-х мерной графики, хоть порой и проигрывает по качеству прорисовки ATI, как говорится - жажда ничто, скорость - всё! =)
|
Цитата:
PS частенько владельцам радиков нужны патчи для игр исправляющие глюки с их видюшками (например MGS 2: Sons of liberty):) |
Ага, а с драйверами для их мобильных решений вообще ужасные проблемы...
|
Легендарная видеокарта конца 2005 года - начала 2006! Sapphire X800GTO2. Красный текстолит (кто знает тот поймет), все 16 конвееров! Жалко что она сейчас не актуальна по причине отсутствия поддержки SM3.0:(
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Geforce 8600GT 256
|
8800GTS 320мегоф)
|
одни мажорчеги сидят. я пупею. у мя 7600гс ддр2 256мб\128бит.
|
Цитата:
|
да я 5 лет жил с конфой селерон1200, 128 SDR, geeforce mx440 32mb. потом у парня за 200р купил тотже MX тока 64мб. вот в феврале кое как нашёл 22штуки на новый комп. думал, что комп ништяк взял, а тут ппц чё вижу. видюхи покупают по цене моего компа )))):roll1:
кстате GeForce MX440 видюхи отличные, несмотря на свою хилость, у них высокая производительность, и на них в лёгкую можно играть в такое, как гта-са, нфс-мв, а нфс-у2 идёт на полном максимуме |
Geforce лучший! Убеждался не раЗ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |