![]() |
Цитата:
Цитата:
|
StereoAlive, ну как ты определил что 3,6? вообще смотрел тесты и люди без труда разгоняли >4, только производительность от такого разгона практически не увеличивается
|
Цитата:
Frolemko, а как ты определял производительность? ЗЫ Frolemko, ты чем там обкурился? |
Цитата:
Цитата:
|
borskiy, читал тесты на thg.ru и писали, что прибавки мало.
StereoAlive, а как же фишка, что когда процу мощности не хватает он самостоятельно гонится? |
Frolemko, синтетические тесты не отражают действительного прироста производительности.
Приведу пример из собственной практики: Номинал i7-920 2,66GHz. Разгоняю его до 4,0. Запускаю SMP(symmetric multi-processing)-клиента Folding@home. (Идеально распараллеленная задача, использующая ресурсы проца на 100%) PPD(point per day, по сути - показатель скорости счёта) увеличивается РОВНО в полтора раза! Те же приложения, которые не используют многопоточные вычисления или плохо оптимизированы, могут показать всё, что угодно. Вплоть до полного отсутствия прироста производительности. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Если задача мультипотоковая, то такой саморазгон либо вообще не включается, либо только вредит. |
borskiy, гонятся все 4 ядра, вроде как.
|
Frolemko, это ТЫ так решил?;)
|
Цитата:
|
множитель 21 на все 4 ядра
Это разве разгон... смех один. ЗЫ Не только на 1156. На 1366 - тоже. Но это я не считаю. Более-менее серьёзный разгон осуществлён у линнов только на одном ядре (наиболее загруженном). Остальные (не загруженные) в этот момент могут даже в даунклок уйти. |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
borskiy,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Каким блоком питания лучше заменить, сломанный atng ap-400x?
|
hobagos, некорректный вопрос.
Заменить можно любым, который потянет твою конфигурацию (какую?). |
Ну я подумал просто аналогичный старому поставить :)
Конфигурация: Спойлер: |
hobagos, видеокарты нет?
Тогда ставь ЛЮБОЙ. 300w для этой машинки будет с двухкратным запасом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |