![]() |
Цитата:
Да и когда он сгорит (а это не за горами) - что он за собой ещё утянет :bye2: |
Корпус Big Tower InWin X633 550W AD U2 A .
Мож кто знает , что из себя представляет блок питания в этом корпусе? |
clipmaker, около 360W выдаёт по 12V. Средний. Соответствует 450ке ФСП.
|
Цитата:
зы А маркировка у него какая? А эти корпуса комплектовались одинаковыми блоками питания? |
Цитата:
|
Выбрал БП FSP SPI-600 600W ATX (24+2x4+6 pin). Для какой конфигурации - пока не важно. Меня интересует, вентили, закрепляемые на корпусе системного блока к нему подключаются или надо дополнительно для них что-то приобретать?
|
MoxX, корпусные вентиляторы подключаются обычно к мат.плате, что при наличии возможности, позволяет регулировать частоту вращения или к БП, при наличии переходника (если разъем 3-pin) и напрямую (если разъем molex).
|
MoxX, если вентилей до... фига, присмотрись к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
М/П GA-EP45-DS4 rev.1.0
Процессор Core 2 Duo E 8600 Box Память OCZ PC2-8000, <2P10004GK>, DDR2, 2x2Gb Видеокарта AsusTek EN9600GT/HTDI (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 9600GT>, DDR3, 512Mb Жёсткий диск Seagate Barracuda, 250Gb, 16Mb CD/DVD/RAM ASUS DRW-2014 L1T В будущем планируется не "жёсткий" разгон. Подойдёт для такой конфигурации БП FSP SPI-600 600W ATX (24+2x4+6 pin)? |
Подойдёт. Только с "жёсткостью" разгона не перестарайся.;)
|
MoxX, с запасом. От себя могу добавить - офигенный камень и средненькая видюшка:)
|
горячев, я так и планирую. А видеокарту проще поменять нежели процессор, поэтому и перекос в конфиге.:)
|
А за блоками питания Zalman какая репутация?
Мож у кого личный опыт есть? |
clipmaker, Там только написано залман, на самом деле их делает компания FSP.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
До 600вт - делали FSP А последние экземпляры делает(предположительно) Enhance Electronics |
borskiy,
fcenter.ru |
Купил блок питания FSP SPI-600 600W ATX. Оказывается там всего 2 разъёма для подключения питания к SATA-устройствам!!! А что, если у меня их больше 2-х? Есть ли переходники с "обычных" разъёмов?:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |